google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ » Зона, Тюрьма (( уголовный мир и всё о нем

Зона, Тюрьма (( уголовный мир и всё о нем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зона, Тюрьма  ((   уголовный мир и всё о нем 

Как Вы думаете тюрьма может исправить
человека внутренне или это,
только вынужденное условное наказание за содеянное?
Можно ли доверять судимым людям?
Мы являемся свидетелями необоснованной агрессии
и насилия. Из 6 миллиарда человек на Земле
огромная часть находилась в местах лишения свободы

0

2

Сложная тема для разговора, но мне кажется что если говорить о том что тюрьма делает с человеком, то тут очень многое зависит от самого человека. Поэтому сколько людей столько и результатов будет. Но многое ещё и зависит конечно от везения, смотря куда попадёшь да и вообще от многих других факторов. Но думаю что нужно помнить, что в тюрьме сидят и невиновные, поэтому как говорится "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!". Везде есть хорошие люди и есть не очень хорошие. Так что смотреть нужно не на то был ли человек в тюрьме или нет, а то что это за человек сейчас перед тобой. Хотя конечно к таким людям невольно у многих предвзятое мнение появляется, но думаю что если человек действительно хороший, то со временем это всем становится ясно.

0

Вы здесь » BestForum_S » ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРЕСАМ » Зона, Тюрьма (( уголовный мир и всё о нем