google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Советы в любви!

Советы в любви!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вам нужна помощь или совет?

Пишите и мы будем  помогать!

Как ни странно многим в форуме нужен совет,но писать стесняются многие.

Так что не удивлюсь если никто не напишет.

А  ВЫ  ПИШИТЕ,  ПИШИТЕ!...

Не  стесняйтесь!

http://i037.radikal.ru/0805/5d/91195bce579d.jpg

0

2

мне нужен совет...
ситуация такая...
мой парень, психолог по образованию... и у меня на форуме открыл свою тему о помощи  в спорных семейных и сексуальных вопросах... я сама его об этом попросила...
теперь я ревную его... меня раздражает, то что дамы ведут себя с ним слишком откровенно, и он им отвечает, советует...
я понимаю головой, что это правильно... что он ВРАЧ, но сердце все равно ревнует...
почему так?!?!?

PS  в реале, мы живем вместе... и он не знает что я ревную его к виртуальным женщинам... сама понимаю что это глупо.... но ничего не могу с собой поделать... устала... боюсь натворить глупостей... как заглушить ревность?!?!

0

3

Ревность — спутница любви. Какое это сложное, многоликое чувство! В нем — тревога и сомнение, зависть и ненависть, гнев и злоба, подозрительность и отчаяние, оскорбленное самолюбие и душевная боль... Ревность естественна.
Прежде всего, надо призвать на помощь рассудок. И надо заставить себя понять, что сцены ревности не возвышают ни мужского, ни женского достоинства, что упреками, подозрениями, а тем более ссорами и скандалами не удержишь любимого человека, скорее, наоборот, отвратишь от себя.
Вы же всё это прекрасно понимаете. Он психолог и к нему всю жизнь  будут обращаться женщины. Не стоит обращать внимания на виртуальных дамочек, не разъедайте себе душу. Внушите себе, что это его работа, не более того. Посмейтесь над этими виртуальными дамочками, он только ВАШ и ни чей больше.!!!

0

4

Ну глушить ревность это самый худший из вариантов, имхо. Я думаю что для начала надо поговорить с парнем и рассказать про свою ревность, главное все это спокойно и без нервов обсуждать. Ну а дальше только время может помочь...

0

5

Валентина написал(а):

Вы же всё это прекрасно понимаете. Он психолог и к нему всю жизнь  будут обращаться женщины. Не стоит обращать внимания на виртуальных дамочек, не разъедайте себе душу. Внушите себе, что это его работа, не более того. Посмейтесь над этими виртуальными дамочками, он только ВАШ и ни чей больше.!!!

Я  полностью  согласна!
Не  надо  ревновать!  Вы  только  себе  делаете  хуже (  душевно).

0

6

Медянка, на самом деле, на мой взгляд, ревность это в первую очередь неуверенность в себе. Чтобы не было ревности, нужно поднять самооценку, тогда у вас не будет мыслей о том что он может уйти к другой или даже подумать об этом. Потому как если будет уверенность у вас в нутри в собственной неповторимости и необходимости для него, то и ревность отпадёт сама собой. Ведь куда ж он от вас, да и как вообще это возможно!? А пытаться понять, что он ваш или не ваш, ну это бессмысленно пока нет уверенности в себе. Люди чувствуют, что происходит с вами и действуют исходя из того как вы сами относитесь к себе внутри. Если вы будете думать о том что он от вас уйдёт, о том что вы неуверены в себе, о своей ревности, то люди будут поступать именно так как бы вам и не хотелось! Поэтому во первых, настройтесь на позитив!!! Во вторых, поднимите самооценку!(но не завышайте, ну разве только чуть-чуть :rolleyes: ) и в третьих, для поднятия этой самой самооценки, займитесь собой хорошенько!
А уже после этого стоит заняться пониманием того что он всегда был есть и будет вашим, и что эти дамочки приходят и уходят, а он оставался, остаётся и останется с вами! Ведь куда ж он теперь без ВАС!? :glasses:

0

7

Медянка
Кроме того, эти дамочки виртуальные. А вы здесь, рядом и САМАЯ, САМАЯ...

0

8

Ревновать не стоит,да и незачем.С виртуальными не изменишь.Так что будь спокойна.Рядом с ним всё равно ты находишься,а не виртуальная девушка.И думай о том,что это его работа,а не что-либо ещё.

0

9

Медянка написал(а):

мой парень, психолог по образованию... и у меня на форуме открыл свою тему о помощи  в спорных семейных и сексуальных вопросах... я сама его об этом попросила...

Иногда очень трудно объяснить свои чувства. Может дело не в женщинах, а просто вам хочется пообщаться с ним, в то время, когда он сидит за компом? Иногда мы раздражаемся от недостатка внимания и просто ищем причину.  [взломанный сайт]   
Вам проще, он у вас психолог, вот вы с ним и поговорите на эту тему.  [взломанный сайт]   Он же не скрывает от вас переписку на форуме? Причин ревновать нет. Не расстраивайтесь по мелочам, в жизни и так много проблем, не делайте их из пустяка.   [взломанный сайт]

Отредактировано Inessa (2008-05-14 02:37:21)

0

10

Хм...а если б он был к примеру гинекологом? Я думаю не стоит заморачиваться по пустякам.

0

11

Да мало ли какая профессия может быть у мужа, причину к ревности всегда можно найти.

0

12

Chertovskaya написал(а):

Хм...а если б он был к примеру гинекологом?

Да, если бы он был гинекологом, то жена вообще с ума сошла бы наверное... :sceptic:  Действительно, ведь есть много мужчин, у которых работа может вызывать ревность со стороны их половинок, но ведь они же как-то живут. А многие при этом живут даже без ревности. Значит дело не в работе, а в отношении к ней и к мужу.

0

13

Webmaster_s написал(а):

Значит дело не в работе, а в отношении к ней и к мужу.

Вот именно, в этом-то и вся проблема.

0

14

Понравился один мужчина, по работе познакомились (правда в неформальной обстановке), хотелось бы узнать его поближе, не представляю как это делается, мы с ним нигде не пересекаемся; его мобильный у меня есть, но позвонить сама боюсь - по какому поводу, что сказать, в общем я в растерянности. Кстати, номер моего т-на у него тоже есть, но он не звонит - значит наверное я ему не интересна? По поводу своей внешности у меня комплекса нет - симпатичная и стройная, а с мужчинами завязывать отношения не умею.

0

15

Ники написал(а):

Понравился один мужчина, по работе познакомились (правда в неформальной обстановке), хотелось бы узнать его поближе, не представляю как это делается, мы с ним нигде не пересекаемся; его мобильный у меня есть, но позвонить сама боюсь - по какому поводу, что сказать, в общем я в растерянности. Кстати, номер моего т-на у него тоже есть, но он не звонит - значит наверное я ему не интересна? По поводу своей внешности у меня комплекса нет - симпатичная и стройная, а с мужчинами завязывать отношения не умею.

Ну для начала на мой взгляд не стоит делать откровенный первый шаг! Нужно сделать так, чтобы он сам первый пошёл на этот шаг. Закономерно появляется вопрос, но как же это сделать, ведь вы нигде не пересекаетесь!? Но тем не менее ведь вы одиножды пересеклись, а значит где первый, там и второй раз. Но если вы не одного возраста, то всё же делать первый шаг, если этот мужчина действительно нужен, не стоит. Это будет выглядеть возможно именно так, как выглядят опасения по этому поводу.
Поэтому во первых нужно успокоиться и подумать, что возможно сделать чтобы это пересечение в формальной или неформальной обстановке повторилось. Если хорошо подумать, то причины и способы обязательно найдутся! Пусть даже на первый взгляд эти идеи будут нереальными, но это лишь сначала. Чуть позже немного подумав можно понять что это не такие уж и нереальные вещи.
Во вторых, если ну совсем никак нереально эту встречу воспроизвести снова, то получается остаёмся при своём же, т.е. при телефоне. Тут можно действовать либо хитро либо прямо. Но прямо мы уже договорились, действовать не стоит, поэтому будем хитрить...  :P  Ну ведь наверняка же есть тема для разговора по-работе, ну пусть даже совсем нелепая и ненужная для вас и него (это даже лучше). В разговоре нужно просто сделать непринуждённые нотки на досуг и секс. Но как же это сделать, скажете вы? Да очень просто! Для того чтобы упомянуть досуг, необходимо всего лишь заговорить про вечернее время, а для того чтобы намекнуть на секс, достаточно упомянуть какую-нибудь деталь вашего гардероба (это не обязательно нижнее бельё, можно сказать о туфлях на высоком каблуке, или о белой блузке или о юбочке, ну про джинсы я думаю говорить не стоит). Ну по этому поводу думаю идея вполне ясна... В общем достаточно позвонить, заговорить о работе, но завести разговор в вечернюю тему и упомянуть деталь вашего гардероба. Если что-то не ясно, будем разбираться дальше... Удачи!  :glasses:

P.S. Но самое главное помнить, для чего это всё делается! Это всё делается для того чтобы заставить его самого добиваться вас!

0

16

Дааа, ситуёвина. Ну почему сразу не интересна. Может он тоже стесняется и ищет повод. Остаётся только набраться смелости и позвонить самой, иначе можно и не дождаться. Просто набери номер и скажи : Мне надо с тобой поговорить, давай встретимся. Если будет спрашивать, - зачем? Скажи, что это не телефонный разговор, узнаешь при встрече. И хорошенько обдумай свою вступительную речь. Всё будет тип-топ! Но, я думаю, на секс даже намёка пока делать не надо. Секс не должен быть самоцелью, он возникнет сам и ненавязчиво. Для начала надо встретиться.

0

17

Большое спасибо за советы, я наверное  подумаю где и как все-таки можно пересечся - а там бы смелости набраться...

0

18

Ники
Ты не теряйся. Обязательно напиши - что, да как.

0

19

будь умнее не грузи его(зню болно ревност давит но)просто участвуй в етом советуйся с ним,и ти будеш знат что он делает,и с покойней

0

20

Удалено, здесь был спам!

0

21

мой молодой человек служит в армии,мы не видимся с ним общаемся письмами,мне постоянно капают на мозг что солдаты все гуляют и изменяют с другими,а я очень ревнивая,из за этого я начинаю переживать,твердить о том что не дай бог что узнаю о том что с кем то был!что делать?куда деть ревность?

0

22

лиса написал(а):

мой молодой человек служит в армии,мы не видимся с ним общаемся письмами,мне постоянно капают на мозг что солдаты все гуляют и изменяют с другими,а я очень ревнивая,из за этого я начинаю переживать,твердить о том что не дай бог что узнаю о том что с кем то был!что делать?куда деть ревность?

Вообще для того чтобы бороться с чем-либо нужно понять природу того с чем борешься. Так вот, что же такое ревность? Знаете, на эту тему говорят:
"Ревнует не тот кто любит, а тот кто хочет чтобы его любили!"
Нужно понять, что любить можно и не будучи рядом с человеком, и даже можно любить того кто тебе изменяет. Ещё раз напомню замечательные слова из одной песни Ю. Визбора "Ты у меня одна". Там поётся:

"Можешь отнять покой
Можешь махнуть рукой
Можешь отдать долги
Можешь любить других
Можешь совсем уйти
Только свети.... свети..."

Очень замечательные слова у этой песни. Если кому захочется послушать авторское исполнение песни Ю. Визбора "Ты у меня одна" то можете скачать эту песню бесплатно вот здесь: Скачать бесплатно песню Ю.Визбор "Ты у меня одна"   Я очень долго её искал, и теперь хочу поделиться этой замечательной песней с вами. :)

В продолжении ответа на ваши вопросы по поводу ревности можно добавить ещё, не слушать никого кто там что-то говорит на счет того что типа "они там все изменяют". Да, возможно многие, но не все. Если раньше замечен не был, то не факт что он там будет изменять, равно как и наоборот конечно. Но вообще мне думается что если любишь то и верить нужно. А ревность это вовсе не составляющая настоящей любви как у нас принято считать.

0

23

не слушать никого кто там что-то говорит на счет того что типа "они там все изменяют"

Поддерживаю обеими руками. Мне если честно кажется, что люди которые бросаются такими заявлениями глубоко несчастны в личной жизни и втайне завидуют людям со сложившимся отношениям и соответственно делают все что могут чтобы сделать и окружающих такими же несчастными. Запутанно? А что делать, иначе мысль не выражается  :D
ЗЫ: когда я слышу такие слова, всегда прошу назвать всех изменяющих поименно....почему-то после такой нестандартной реакции человек тушуется и делает все чтобы больше не попадаться на глаза.

Еще я думаю стоит открыто поговорить с парнем, сказать вот так мол и так, заедает меня ревность. Имхо нормальный парень сделает что возможно чтобы избавить свою девушку от таких переживаний.

Ну и последнее....сейчас я буду вредной и противной. Но, всегда считала что ревнуют от того что нечем заняться или от того что не живут своей жизнью, а только жизнью партнера. Если у меня свои планы, жизнь полна приятных ощущений, общения со своими друзьями, своими хобби, то и ревность уходит потому что некогда слушать "доброжелателей", некогда сидеть и ковыряться в себе или накручивать и придумывать несуществующие грехи парню. Вот такое имхо..... :dontknow:

0

24

Ptichka написал(а):

Вот такое имхо.....

Блин, реально вредное, но реально реальное имхо... :yep:  Очень порой тяжело людям смириться что именно так и начинают ревновать обычно. Хотя есть и множество других поводов ревновать, но они уже более основательные. :D

0

25

Блин, реально вредное, но реально реальное имхо

А я предупреждала  :blush:  :D

Хотя есть и множество других поводов ревновать, но они уже более основательные

Конечно есть, но вот так просто через интернет о них очень тяжело догадаться, имхо стоит начинать с самых общих и постепенно их исключать и там бац....и суть нашлась  :D

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Советы в любви!