google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Курортный роман!!!

Курортный роман!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Курортный роман!!!

Был ли он  у вас???!

Как  вы относитесь к куротному роману?

Отвечаем!!!

http://i034.radikal.ru/0805/b9/0befe870ca42.jpg

0

2

к сожалению ни разу [взломанный сайт]  но зато,довольно часто,случались со мной оооофигенные флирты в дороге [взломанный сайт]

0

3

Нет курортных романов не было, и не было изза моего отношения к ним...я приезжаю отдыхать, а не крутить романы...а на отдыхе так хочется побыть в одиночестве, отдохнуть от всех окружающих :) ну а когда мы уже с мужем начали ездить отдыхать, то курортных романов не было по понятной причине :)

0

4

Почему-то на курортах многие как с цепи срываются. Иные отрываются по полной. Всегда хочется задать вопрос,- Как же ты потом в глаза мужу (жене) смотришь? Ведь это такая банальная и пошлая измена. Не по любви, не из любви, а просто измена физическая. А это гораздо противнее, чем измена по любви. Измену по любви можно оправдать, а это нет...

0

5

А у меня был =)) в 14 лет, это было скорее что-то детское, приехала и уехала =)

0

6

да был курортный роман и я думала что на этом законченно,но оказалось все наоборот! [взломанный сайт]

0

7

ЕвгенияА всё таки чем он закончился ваш курортный роман?

0

8

т.к. мы живем в разных городах то видимся редко, он собирается переежать во владивосток из-за меня!

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Курортный роман!!!