google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » КОСМЕТИКА,МОДА,ПАРФЮМЕРИЯ » Какой косметикой пользуемся? (тушь, помада, пудра, лаки)

Какой косметикой пользуемся? (тушь, помада, пудра, лаки)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваши косметические приоритеты. Почему именно эта фирма?

0

2

Макс Фактор, любовь с этой фирмой началась году эдак в 1990, когда мама на заводе как-то вымутила тени для век Макс Фактор 3 цветов....это были бесподобные тени...потом по финансовым причинам долго пришлось забыть об этой косметике, но с недавних пор я снова могу себе ее позволить...может она и не идеальная, но цвета, структура, составляющие...вообщем они мне и моей коже очень нравятся.

0

3

Тенями пользуюсь Руби Роуз,помада-блеск Crystal Shine,тушь Volum Express.

0

4

Тушь Faberlic Day to Night , тени Flor Mar, блеск,помада Mary Kay.

0

5

Орифлейм, потому как нашла для себя истинное качество. :)

0

6

Milagros
Хочу спросить - тушь от Орифлейм не осыпается с ресниц? Их помады я пробовала, качество  понравилось. Лак для ногтей не понравился. А вот тушь ещё не пробовала.

0

7

Валентина написал(а):

Milagros
Хочу спросить - тушь от Орифлейм не осыпается с ресниц? Их помады я пробовала, качество  понравилось. Лак для ногтей не понравился. А вот тушь ещё не пробовала.

самая лучшая тушь -  5-в-1, еще никто не жаловался :) не, она не осыпается там, держится хорошо, нужно только найти "Свою" кисточку :)
Помадки супер - Энергоблеск так блестит красиво и пахнет дынькой...мммм... Помады серии Джордани Голд стойкие, так же большой выбор в серии "Притяжение цвета" :)
Лак какой? Виженский, джордани или яркая неделя?

0

8

Я уже не помню какой был лак, но он был такой прозрачный и покрывался не ровно.

0

Вы здесь » BestForum_S » КОСМЕТИКА,МОДА,ПАРФЮМЕРИЯ » Какой косметикой пользуемся? (тушь, помада, пудра, лаки)