google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Секс » Секс на пляже...

Секс на пляже...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы  когда нибудь занимались сексом на пляже? Тогда вы много потеряли, такие ощущения можно испытать только на берегу моря.

Представьте себе: ночь, звёзды, луна, ласковый песок и тёплое море. Над морем курлычат чайки, но им нет до вас никакого дела, у них свои любовные истории и свои заботы. Вы с любимым идёте по берегу, тёплое море омывает вам ноги, слышен шёпот волн.
Как прекрасен ласковый песочек. На вас с любопытством смотрят луна и звёзды. Кажется, что они совсем рядом. Любимый нашёптывает вам на ушко ласковые слова, его движения наполнены негой, лаской и любовью. Всё ваше существо поддаётся искушению, окунается в небытие и сладостную истому. Неужели эта сказка когда нибудь закончится? Так хочется, чтобы она продолжалась вечно.

0

2

Опишите свои сексуальные истории в необычной обстановке!!!

0

3

А  я  занималалась  сексом на  пляже.
(  правда  это  было  до  замужества  и не  с  моим  мужем)
Классно,  непередаваемые  впечатления!ощущение  полной  нирваны.
Ах,  какие  незабываемые  остались  впечатлени.
я  бы  сейчас  туда  вернулась.
Это  было  в  Болгарии.

0

4

Секс на пляже - это в первую очередь РОМАНТИКА!!! Конечно же это незабываемые ощущения и впечатления!  [взломанный сайт]

0

5

ЛАЙМ
Ха! Я тоже была в Болгарии, моё описание лунной ночи связано именно с ней. Это было так давно, но сегодня что-то навеяло и понесло меня на лирику. А всё форум виноват!!! С вами ещё любовные романы начнёшь писать. [взломанный сайт]

0

6

Валентина написал(а):

С вами ещё любовные романы начнёшь писать.

Почему бы и нет, темка для этого уже давно открыта! :P

0

7

Чет  тоже  воспоминания,  ностальжи.
Хочу  на  море и  секоса! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

8

ЛАЙМ
Это весна виновата.

ЛАЙМ написал(а):

Хочу  на  море и  секоса!

А кто мешает? Лето впереди.

0

9

Валентина написал(а):

А кто мешает? Лето впереди.

тАК  ЕДУ  НА  МОРЕ  В  НАЧАЛЕ  ИЮНЯ.
жду  не  дождусь  уже!

0

10

Секс на пляже?Да бросьте вы!А как же песок,букашки-таракашки?

0

11

Стервоза написал(а):

А как же песок,букашки-таракашки?

Ну можно же воспользоваться хотя бы покрывалом, чтоб не было песка, а букашки в основном ночью спят в отличие от романтичных человеков... :rolleyes:  В общем я думаю что это всё же хоть раз в жизни нужно попробовать каждому. А если не очень понравится,то пусть это будет первый и последний раз, но обязательно БУДЕТ! :cool:

0

12

Ну не знаю!Попробовать то можно,но я все же склоняюсь к большой мягкой кроватке!

0

13

Стервоза написал(а):

но я все же склоняюсь к большой мягкой кроватке!

нет, ну конечно же это намного удобнее, но не так романтично! И ощущения совсем не те ведь! А на пляже это намного интереснее и захватывающе! К тому же немного адреналина, ведь вас могут увидеть!!! :D  А это в несколько раз увеличивает наслаждение! Так что решать каждому самому конечно, но думаю что всё же нужно это практиковать хоть иногда... :rolleyes:

0

14

Все мы разные и способы получать удовольствия тоже разные. Совсем не обязательно выйдя, как русалочка, из моря падать на песок. А прилюдия? За это время как раз успеешь обсохнуть и упасть на песок в сухом виде.
И потом, когда загараете вы же не боитесь букашек-сикарашек.
А кроватка с комфортом никуда не убежит.

0

15

Стервоза написал(а):

Секс на пляже?Да бросьте вы!А как же песок,букашки-таракашки?
Подпись автора

слушай секс на пляже это супер и букашки фигня по сравнению с пьяными которые могут наступить и не заметить! [взломанный сайт]

0

16

Как-то гуляли мы с мужем по набережной Феодосии, и нас привлек какой-то шум на пляже, вообщем одна пара занималась сексом в прибое, ну и соответственно набрался контингент зрителей :) Вот такое тоже бывает :)

0

17

Евгения написал(а):

слушай секс на пляже это супер и букашки фигня по сравнению с пьяными которые могут наступить и не заметить!

Ну нифига себе! Неужели и такое было? :huh:

Ptichka написал(а):

вообщем одна пара занималась сексом в прибое, ну и соответственно набрался контингент зрителей

Прикольно... Неужели они не могли найти место менее людное. Или они может быть специально хотели на людях заняться сексом... :dontknow:

0

18

Бывают такие приколисты, которых заводит секс на зрителях. Однажды по телеку показывали секс голубых на городской площади.

0

19

Неужели они не могли найти место менее людное. Или они может быть специально хотели на людях заняться сексом

Вот честно, ну не подходила я к ним не спрашивала  :D а может место сначала было не людное, а потом зрители как налетели  :D а может просто не учли что на фоне белой пены очень хорошо выделяются тела?  :dontknow:

0

Вы здесь » BestForum_S » Секс » Секс на пляже...