google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BestForum_S » Второе блюдо » Блюда из КаРтОфЕлЯ.(( Аппетитная картошечка


Блюда из КаРтОфЕлЯ.(( Аппетитная картошечка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Картофель Для Герцогини

картофель 5-6 шт.
морковь 2 шт.
соль, перец
сливочное масло
2 яйца

1. Картофель отварить как на пюре вместе с измельченной морковью в подсоленной воде.

2. Воду слить, положить сливочное масло.
3. Приготовить пюре из картофеля и морковки.
4. Вбить яйцо.
  http://i015.radikal.ru/0805/14/90b1ceba0dbc.jpg
5. Выстелить противень бумагой, смазать малсом. С помощью кондитерского мешка отсадить розочки. Смазать яйцом и запекать в духовке при 180 градусах около 20-30 минут до аппетитной золотистой корочки.

0

2

Ароматный картофель

Состав
Картофель 0,5 кг.
сыр твердых сортов 0,5 кг
молоко 400 мл.
яйцо куриное 1 шт(крупное)
соль, перец
чеснок 6 долек
сливочное масло 50 гр.

Приготовление

Ёмкость для запекания смазать размягченным сливочным маслом, смешанным с чесноком измельченным.

Почистить картофель, порезать на кружочки толщиной в 3-4 мм, выложить в ёмкость.

http://i021.radikal.ru/0805/37/d7f581ad823a.jpg

Смешать (я это делала в шейкере) яйцо с молоком, солью, перцем .Половину нормы сыра натереть на терке, распределить по всему картофелю и залить приготовленной молочной смесью.
Ёмкость для запекания поставить в духовку. Запекать при 160 градусах около часа. За 10 минут до готовности картофель посыпать оставшимся сыром.

http://i032.radikal.ru/0805/c2/992bfb97c54a.jpg

  Приятного  аппетита!!!

0

3

  Картофель в молочном соусе

Картофель 600,
молоко 75,
мука 25,
сливочное масло 30,
соль,
пряности по вкусу.

Картофель сварить, выложить на блюдо и полить соусом.

Приготовление соуса: муку обжарить на сливочном масле до светло-кремового цвета и
при непрерывном помешивании влить в нее горячее молоко.
Затем добавить соль, кардамон и проварить соус в течение 5—7 мин.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

  Картофель печеный

Картофель 400,
майонез 5

Картофель тщательно вымыть, обсушить, натереть клубни солью, уложить их на противень
и поставить в жарочный шкаф на 1 —1,5 ч.
Подавать горячим с майонезом.

0

4

  Картофель с помидорами и луком

Картофель 600,
лук репчатый ,
масло растительное ,
помидоры 85,
соль,
пряности по вкусу, зелень

Очищенный картофель разрезать на 4 части и отварить.
Очищенный лук нарезать полукольцами и спассеро-вать на растительном масле, затем добавить к нему лавровый лист,
соль и нарезанные помидоры. Тушить под крышкой, не помешивая, 7—-10 мин.
Готовый картофель подать с соусом, в котором он тушился. Изделие посыпать рубленой зеленью

0

5

Оладьи картофельные по-мински

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- картофель - 12 шт.
- растительного масло - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2-3 дольки
- соль - по вкусу

для фарша:
- свинина - 400 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу.

Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон.
Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин.
При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Картофель с чесноком и петрушкой

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 800г
- соленая вода - 200г
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка (мелко порезанная зелень) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сыр (тертый) - 4 ст.л.
- белый перец (молотый), соль - по вкусу.

Картофелины одинакового размера тщательно вымыть и выложить на посуду, залить соленой водой и готовить 9 минут на полной мощности.
Перемешать, убавить мощность до средней и готовить в закрытой посуде 15 минут.
Картофелины облить холодной водой, очистить от кожуры и порезать крупными кусочками.
Выложить в посуду измельченный чеснок, зелень петрушки и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу,
прогреть под закрытой крышкой 8 минут, перемешать за это время 2-3 раза, посыпать картофель тертым сыром.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Картофель по-перуански

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 1кг
- брынза - 400г
- апельсины - 4 шт.
- сливочного масла - 100г, яйцо - 4
- зеленый салат - 100г
- маслины - 200г
- соль.

Отваренный "в мундире" картофель очистить, нарезать ломтиками, прогреть в смеси масла,
апельсинового сока и измельченной брынзы.
При подаче украсить листьями салата, маслинами, кружочками яиц.

 

0

6

  Картофель запеченный с сыром

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель (крупный) - 4 шт.
- творожный сыр (с зеленью) - 200г
- сыр рокфор - 100г
- вареный постный окорок или ветчина (по желанию) - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- тмин - 1 ч.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Картофель вымыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды примерно в течение 25 мин.
Творожный сыр и сыр рокфор положить в миску и взбить ручным миксером.
Окорок мелко нарезать и вместе с желтком и тмином добавить в сыр.
Посолить и поперчить. Картофель немного остудить и разрезать вдоль пополам.
Из половинок картофелин вынуть чайной ложкой середину, размять вилкой, смешать с сырной массой и наполнить ею картофелины.

Запекать примерно 15 минут при 220° в заранее разогретой духовке.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Картофель с грибами

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 10
- лук репчатый - 2 шт.
- сушеные грибы - 400г
- масло растительное Altero Gold - 4 ст. л.
- соль.

Грибы промыть, залить холодной водой и вымачивать 2-2,5 часа.
Отварить в небольшом количестве воды и мелко нарезать.
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить и нашинковать.

В сковороде разогреть масло, пассеровать в нем лук, добавить грибы и картофель, обжарить до золотистого цвета.

0


Вы здесь » BestForum_S » Второе блюдо » Блюда из КаРтОфЕлЯ.(( Аппетитная картошечка