google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Фильмы » Какие чуства Вы испытали, первый раз посмотрев "Титаник"?

Какие чуства Вы испытали, первый раз посмотрев "Титаник"?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расчувствовались или фильм Вас "не пробрал"?

0

2

Ну не то чтобы он меня прям ооочень сильно пробрал, но пробрал - однозначно! Конечно в фильме достаточно чувственных моментов, поэтому стоит посмотреть, а кто-то может даже всплакнёт... Всё-таки этот фильм не только про большую, чистую и настоящую любовь, но и про огромную трагедию.  Вот тока сегодня я его и посмотрел в первый раз! Стыдно, но лучше поздно чем никогда! :)

0

3

А ну есть же ну,када я пасатрел первый раз я таг ривел,таг ривел.И када второй раз смотрел тоже ривел. И 3й и 4й тоже.Патом радители сказали:сынок может хватит?Ты уже 3й день не кушал.

-1

4

Первый раз, когда смотрела, то "не пробрал", возможно, что смотрела в раннем возрасте и не полностью поняла. Не знаю :dontknow:  Потом через пару лет - оч понравился, но Дикаприо все-равно не люблю :glasses:

0

Вы здесь » BestForum_S » Фильмы » Какие чуства Вы испытали, первый раз посмотрев "Титаник"?