google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Беременность и роды. » Памперсы или подгузники?

Памперсы или подгузники?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Памперсы или подгузники?
Как вы относитесь к памперсам?

0

2

Мой мнение - памперсы хороши ночью и на прогулках. А в остальное время лучше простые подгузники. Если постоянно пользоваться памперсами, то потом очень сложно приучить ребёнка к горшочку.

0

3

Ерунда все это!Памперсы очень облегчают жизнь.Конечно не надо в них круглые сутки ребеночка держать.Я своих после памперсов легко к горшку приучила!

0

4

Стервоза
Поделись опытом? А то многие жалуются, что потом  детки не понимают, чего от них хотят. В памперсах они живут без проблем - пью и писаю, пью и писаю...

0

5

Хотя у нас детей все еще нет, я прохожу практику на крестнике :) Так вот на прогулку, в гости, больницу ему одевают памперс, ну и еще вот зубки начали резаться, так на ночь памперс чтобы ребенок хоть выспался...в общей сложности 2 памперса в сутки, в остальное время пеленка, а то и вообще голенький лежит на диване, на пеленках.

0

6

Ptichka написал(а):

а то и вообще голенький лежит на диване, на пеленках.

Тут может возникнуть другая проблема.У меня племянника без памперсов и подгузников пускали поползать по полу(ковровое покрытие),после этого ковровое покрытие пришлось свернуть и выбросить(уж больно сильно пахло).

0

Вы здесь » BestForum_S » Беременность и роды. » Памперсы или подгузники?