Интересно...
Кто какую обувь предпочитает?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » ДНЕВНИК КРАСОТЫ » ВЫ НОСИТЕ ОБУВЬ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ ?
Интересно...
Кто какую обувь предпочитает?
Первый вариант Пусть у меня правда и не очень много разной обуви, но имеются разные модели и выбор обуви зависит от настроения, ситуации и погоды
Раньше обувала свои ножки только в офигенной высоты шпильки.Теперь....старая я стала,ножки болят [взломанный сайт] ,да и в машине на педальки давить гораздо удобнее в обуви без "закидонов"
Я обожаю обувь на шпильке , ( я ее покупаю, покупаю) но редко одеваю.
Очень болят ноженьки.
Я обожаю обувь на высоком каблуке. У меня практичкски вся обувь такая, за исключением конечно спортивной, даже у домашних тапочек есть каблучок.
шпильки -это вредно. Поняла после конкультации у хирурга-ортопеда. Кроссовки рулят
А я сама высокая - 175, и редко приходится носить каблуки, потому что отношусь к более спортивным девушкам, чаще ношу босоножки типа лодочек и кросовки, хотя в них тоже долго не походишь!
Отредактировано Александра (2008-07-04 11:31:17)
А я сама высокая - 175
Ну у меня тоже рост 175 см
Вот сейчас я практически перешла на кроссовки, потому что в автошколу и из нее пешком (а это простите 2 довольно длинных квартала пройти надо в одну сторону) + на мотоцикл на каблуках не залезешь, я тут в кроссовках пока найду педаль переключения скоростей....а на каблуках?
Вы здесь » BestForum_S » ДНЕВНИК КРАСОТЫ » ВЫ НОСИТЕ ОБУВЬ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ ?