google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » ДНЕВНИК КРАСОТЫ » ВЫ НОСИТЕ ОБУВЬ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ ?

ВЫ НОСИТЕ ОБУВЬ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

ВЫ НОСИТЕ ОБУВЬ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ ?
У МЕНЯ ПОЛНО РАЗНОЙ ОБУВИ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ!

57% - 4
ДА

14% - 1
НЕ ЛЮБЛЮ, РАЗВЕ ЧТО "НА ВЫХОД".

14% - 1
С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НО НЕ МОГУ, НОЖКИ БОЛЯТ

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Интересно...

Кто какую обувь предпочитает?

0

2

Первый вариант :) Пусть у меня правда и не очень много разной обуви, но имеются разные модели и выбор обуви зависит от настроения, ситуации и погоды

0

3

Раньше обувала свои ножки только в офигенной высоты шпильки.Теперь....старая я стала,ножки болят [взломанный сайт]  ,да и в машине на педальки давить гораздо удобнее в обуви без "закидонов"

0

4

Я  обожаю  обувь  на  шпильке  , (  я  ее  покупаю,  покупаю) но  редко  одеваю.
Очень болят  ноженьки.

0

5

Я обожаю обувь на высоком каблуке. У меня практичкски вся обувь такая, за исключением конечно спортивной, даже у домашних тапочек есть каблучок.

0

6

шпильки  -это вредно. Поняла после конкультации у хирурга-ортопеда. Кроссовки рулят :)

0

7

А я сама высокая - 175, и редко приходится носить каблуки, потому что отношусь к более спортивным девушкам, чаще ношу босоножки типа лодочек и кросовки, хотя в них тоже долго не походишь!

Отредактировано Александра (2008-07-04 11:31:17)

0

8

А я сама высокая - 175

Ну у меня тоже рост 175 см :)

Вот сейчас я практически перешла на кроссовки, потому что в автошколу и из нее пешком (а это простите 2 довольно длинных квартала пройти надо в одну сторону) + на мотоцикл на каблуках не залезешь, я тут в кроссовках пока найду педаль переключения скоростей....а на каблуках? :)

0

Вы здесь » BestForum_S » ДНЕВНИК КРАСОТЫ » ВЫ НОСИТЕ ОБУВЬ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ ?