google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » А как Вы относитесь к сексуальным меньшинствам?

А как Вы относитесь к сексуальным меньшинствам?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

За, против, безразлично! Опишите ваше мнение!

0

2

Я отношусь скорее безразлично. Просто это конечно не норма ведь, но всё же они ведь тоже люди, почти такие же как и все, просто им нравятся люди одного пола, вот и всё... И ведь они в этом не виноваты. Поэтому конечно тут ничего не попишешь...

0

3

Когда девушки это круто.А когда мужики это отвратительно,тошнит.Да и таких людей мужиками назвать сложно.Одно слово чего стоит-Г-О-М-О-С-Е-К-С-У-А-Л-И-С-Т-Ы.
З.Ы.Вы не представляете как это долго писать-такое и длинное слово и каждую букву через тире.

0

4

З.Ы.Вы не представляете как это долго писать-такое и длинное слово и каждую букву через тире.

Сочувстую и понимаю... :)))))

0

5

Вобще,против.Против голубых.А вот лезбиянки...Можно ещё подумать.

0

6

Вообще против -Г-О-М-О-С-Е-К-С-У-А-Л-И-С-Т-О-В и так же Л-Е-З-Б-И-Я-Н-О-К, а вот насчёт Б-И-С-Е-К-С-У-А-Л-О-В женского пола ещё можно подумать!  :tomato:

0

7

Отношусь к ним абсолютно безразлично. В конце концов каждый человек имеет право на свои пристрастия и ничего ужасного в этом я не вижу.

0

8

Ужасного-то ничего в них нет. Но какое-то неприятие имеется. Над Борюсей бомонд уже в прямом эфире прикалывается. Может они в этом и не виноваты, природой так заложено. Но, ведь,  многие идут на это сознательно, ради интереса, многих в это вовлекли добровольно, или насильно. Таких людей жаль.

0

9

Мне лично все равно кто и с кем спит пока это происходит на уровне личных отношений, а не выносится на публику, пока гомосексуализм не начинает как бы пропагандироваться, ведь сколько шумихи вокруг парадов, и всего такого.

0

10

Пропаганда на их исключительность, вообще, напрягает и раздражает.

0

11

Не понимаю их и пытаться не собираюсь, нахожусь на грани: ещё чуть-чуть - и будут бесить. Избегаю.

0

12

Кроме презрения, никаких чувств не вызывают.

Отредактировано Валентина (2008-05-04 01:37:49)

0

13

Вроде люди как люди,но я таких стороной обхожу.

0

14

Ненормальные они люди. Анус себе отбеливают для эстетики. А ведь это вредно для прямой кишки, у неё совсем другие функции.

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » А как Вы относитесь к сексуальным меньшинствам?