google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Загадочное » Верите ли Вы экстрасенсам, гадалкам и предсказателям?

Верите ли Вы экстрасенсам, гадалкам и предсказателям?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нострадамус предвещал конец нашей жизни в 2000 году. Благо, мы живы! Ваше отношения к сверхспособностям?

0

2

Люди со сверхспособностями я думаю существуют, только их меньше чем выдающих себя за них.

0

3

Верить-то верю, но это сейчас так поставлено на поток, что вера гаснет. По крайней мере, те, которые берут большие деньги за свой бесплатный дар, уважения не вызывают. Это должно быть для них дополнительным, а не основным, источником дохода.

0

4

Гадалкам и предсказателям не вер, потому что я считаю что будущее не статично, а постоянно меняется под влиянием наших действий и даже мыслей и чувств, поэтому его невозможно предсказать. На счет экстрасенсов...не уверена, может быть, но я больше склоняюсь к экстрасенсорным возможностям кошек чем людей...

0

Вы здесь » BestForum_S » Загадочное » Верите ли Вы экстрасенсам, гадалкам и предсказателям?