Считаете ли вы, что аборт - это убийство?
Смогли бы вы пойти на аборт?
Как вы относитесь к абортам ?
И в каких ситуациях, вы считаете, нужно делать аборт?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Беременность и роды. » Аборт.
Говорят, что перед абортом ребёнок всё чувствует, страдает и переживает. Церковь считает, что это убийство.Он хоть ещё и не родился, но уже живое существо. Конечно, бывают тяжёлые жизненные ситуации, но сейчас так много всяких средств и таблеток, зачем же допускать нежелательную беременность.
но сейчас так много всяких средств и таблеток
И не заряженное ружьё раз в сто лет стреляет.....Знаю женщину,которая в 54 года пошла на первый ,и надеюсь последний,аборт в её жизни.Ну,у кого из вас язык повернётся назвать её убийцей?
Говорят, что перед абортом ребёнок всё чувствует, страдает и переживает
А что чуствует и как переживает при этом женщина,вроде как никого и не интересует....Я думаю,что аборт - это личное дело,а обсуждать моральную и этическую сторону этой операции - нет у нас такого права.....
Да,считаю.Т. к. убиваешь только что зародившийся организм маленького человечка.
Нет,не смогла бы.Т. к. очень люблю детей.
Плохо.
Исключительно,только по медпоказаниям.
Исключительно,только по медпоказаниям
А если беременность наступила в результате износилования?
Лично я отношусь к абортам отрицательно.Но того кто их делает не осуждаю,разные ведь ситуации в жизни бывают!
Я конечно же никогда не смогу понять этой ситуации до конца, но я определённо отношусь к абортам отрицательно. Не берусь никого осуждать, но я знаю что этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Сейчас на меня могут посыпаться осуждения и непонимание, но я просто не могу объяснить так, чтобы все люди поняли о чём идёт речь. И это не потому что кто-то умнее, а кто-то глупее или что-то в этом роде. Вовсе нет. Просто невозможно поменять мнение человека за раз, вот так вот написав своё мнение. Это очень сложная тема. А я просто высказал своё мнение по этому вопросу. А делать кому-то или нет аборт, конечно же придётся решать самой женщине, которая стоит на распутьи.
Лично я отношусь к абортам отрицательно.Но того кто их делает не осуждаю,разные ведь ситуации в жизни бывают!
я тоже отношусь ооооочень отрицательно.
А сама я сделала 2. аборта.
Потому -что была молодая и не замужем, ( но не осуждайте меня это все от моего мужа)
я с ним тогда встречалась и были мы неопытные.
проблем конечно было много.
где делать. оччччччень боялась.
что не будет детей. ведь у меня 1 группа крови и резус отрицательный
я тоже отношусь ооооочень отрицательно.А сама я сделала 2. аборта.
Интересно,как это может быть?Относишся отрицательно и тут же их делаешь?
Ну ребёнок-то в этом не виноват.
Я конечно же никогда не смогу понять этой ситуации до конца, но я определённо отношусь к абортам отрицательно. Не берусь никого осуждать, но я знаю что этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Сейчас на меня могут посыпаться осуждения и непонимание, но я просто не могу объяснить так, чтобы все люди поняли о чём идёт речь. И это не потому что кто-то умнее, а кто-то глупее или что-то в этом роде. Вовсе нет. Просто невозможно поменять мнение человека за раз, вот так вот написав своё мнение. Это очень сложная тема. А я просто высказал своё мнение по этому вопросу. А делать кому-то или нет аборт, конечно же придётся решать самой женщине, которая стоит на распутьи.
Я полностью с тобой согласна.
я тоже отношусь ооооочень отрицательно.
А сама я сделала 2. аборта.
Потому -что была молодая и не замужем, ( но не осуждайте меня это все от моего мужа)
я с ним тогда встречалась и были мы неопытные.
проблем конечно было много.
где делать. оччччччень боялась.
что не будет детей. ведь у меня 1 группа крови и резус отрицательный
Когда я была беременной Ксюшей,меня муж бросил на третьем месяце беременности.Но я делать аборт не стала.Пусть будет первое время трудно и т. д.,но я же не одна совсем.Со мной рядом есть мои родители,которые мне помогли.Хотя,я тоже могла пойти сделать аборт из-за того,что осталась одна.Это я не в осуждение.Это я как пример показываю.Если хочешь очень сильно,то возможно всё.
...Я думаю,что аборт - это личное дело,а обсуждать моральную и этическую сторону этой операции - нет у нас такого права.....
А тогда что мы обсуждаем?
Ну ребёнок-то в этом не виноват
Ну,скажем так,ребёнок - это плод любви.А теперь представим себе ситуацию:женщина,в результате изнасилования беременеет и рожает ребёнка(потому что церковь,например,как было выше сказанно,считает аборт убийством),рождённый ребёнок будет напоминать женщине об изнасиловании и насильнике.Теперь вопрос - будет ли любить женщина этого ребёнка?Я уверенна что нет.Так что же лучше:испортить жизнь ребёнку своей нелюбовью или абортировать зародыш???
Какая разница как был зачат ребёнок, веть он не виноват поэтому я стчитаю что женщина будет любить этого ребёнка....... А оборт это убийство но к сожелению так получяетца в жизни что без этого не обойтись...
А я считаю, что аборты хоть и влияют на здоровье плохо, бывают жизненно необходимы, ведь родить легко, а воспитать намного сложнее! тем более, если женщина одна. и что бы мы не говорили, каждый день сотни девушек идут на эту оперцию.
Всё-таки это сугубо индивидуальное решение. Можно быть за и против. Но это зависит от ситуации, от условий жизни и от психологического состояния. И каждый случай рассматривается отдельно. Бывает, сделает девушка аборт, а спустя некоторое время говорит: "Лучше бы родила тогда и плевала на всё!" Только уже поздно... В любом случае к этому решению нужно подходить очень осторожно.
Есть ли жизнь после Любви? Или: Посоветуйте. | Советуем и советуемся | 2008-09-17 |
Анекдоты | ЮмОр | 2012-01-23 |
Что будешь делать,если.... | Игры | 2008-07-15 |
Планирование беременности с чего начать. | Беременность и роды. | 2008-05-01 |
Был ли у вас выкидыш? | Беременность и роды. | 2008-05-15 |
Вы здесь » BestForum_S » Беременность и роды. » Аборт.