google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BestForum_S » Диетолог или всё о диетах и фигуре! » Кремлёвская диета


Кремлёвская диета

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Шашлык рубленый

Требуется: 600 г мяса, 2 ст. л. сала курдючного, 1 луковица, 1 ст. л. винного уксуса, лук зеленый, соль, перец по вкусу.
Приготовление: мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку. Массу заправить зеленью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1,5—2 часа. Фарш разделать в виде колбасок. Нанизать их на шпажки и обжарить над раскаленными углями. При подаче посыпать репчатым и зеленым луком, полить уксусом.
Итого: 100 г— 10 у. е.

Гуляш по-цыгански

Требуется: 600 г мяса (баранины), 2 ст. л. растительного. масла, 40 г шпика, 4 зубчика чеснока, 1 стручок перца острого, 3 луковицы, 1 маринованный огурец, 1 помидор, перец черный и красный, соль, майоран.
Приготовление: мякоть баранины нарезать тонкими кусками, посыпать солью и черным перцем, слегка обжарить с кусочками сала. Затем посыпать красным перцем, мукой, тертым чесноком, кусочками острого перца, майораном и жарить на сильном огне несколько минут. Добавить колечки лука, кусочки огурцов, дольки очищенных от кожицы помидоров и тушить 3—5 минут.
Итого: 9 у. е.

0

32

Гуляш из легкого

Требуется: 500 г легкого, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томата-пюре, соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление: легкое варить на слабом огне 1,5—2 часа, после чего нарезать кубиками весом 30—40 г, поперчить, посолить и обжарить, добавив мелко нарезанный лук. Затем всыпать муку и жарить несколько минут, добавить 2 стакана бульона, томат-пюре, лавровый лист и тушить 15—20 минут.
Итого: 100 г — 15 у. е.

Печень, жаренная со сметаной

Требуется. 600 г печени, 30 г шпика свиного, 1 луковица, 100 г сметаны, 1 ст. л. муки пшеничной, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление: печень очистить от пленок, нарезать порционными кусками, посолить, обложить нарезанным свиным шпиком, тушить на слабом огне не более 10 минут. Если из печени не течет розовый сок, она готова. Лук нарезать кружочками, поджарить, прибавить муку, влить 1 стакан воды или бульона, посолить, поперчить, кипятить 5—6 минут, затем влить сметану. Этим соусом залить печень, вскипятить.
Итого: 100 г — 5 у. е.

0

33

Печень по-строгановски

Требуется: 400 г печени, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. томата-пюре, 100 г сметаны, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу.
Приготовление: печень очистить от пленки, нарезать мелкими брусочками, залить на 2—3 минуты горячей водой, затем воду слить. Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить печень, соль, перец и продолжать жарить еще 15— 20 минут, затем прибавить муку, сметану и вскипятить.
Итого: 100 г — 15 у. е.

Печень с луком и чесноком

Требуется: 600 г печени, 4 ст. л. масла растительного, 1 ст. л. муки, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление: говяжью или телячью печень очистить от желчных протоков, снять пленку, нарезать тонкими пластинками, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, поместить в горячую духовку на 5 минут, довести до готовности, не пересушивая. Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в раскаленном жире до золотистого цвета, вынуть шумовкой на сито. Чеснок очистить, растереть с солью, положить в глубокую тарелку, развести бульоном. Полученной массой залить обжаренную печень.
Итого: 100 г — 9 у. е.

0

34

Диетическое меню так сложно разнообразить. Может у кого нибудь есть свои вкусные рецепты по Кремлёвке? Выкладывайте сюда, все будут только благодарны.

0


Вы здесь » BestForum_S » Диетолог или всё о диетах и фигуре! » Кремлёвская диета