google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BestForum_S » Полезные советы » Украсим свою еду


Украсим свою еду

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хорошо известно, что разные цвета влияют на нас по-разному. Красный и желтый согревают и стимулируют. Бирюзовый, синий и фиолетовый - охлаждают и успокаивают. Зеленый создают баланс и гармонию. Наша пища имеет аналогичный эффект.

Каждый цвет имеет свою частоту энергетических колебаний. Цвета, характерные нашим чакрам, отвечают за части нашего организма, на которые они больше всего влияют. Таким образом, каждому органу соответствует определенный цвет.

Следуя разноцветной диете, вы будете получать все необходимые витамины и питательные вещества. Каждый продукт будет придавать силы, очищать и вылечивать относящуюся к нему чакру. Поверхность продукта обычно являет собой цвет, к которому он относится.

Красные продукты (помидоры, малина, клубника, вишня и т.д.) наполняют нас энергией. Улучшается усвоение пищи и вывод токсинов из организма. Красный цвет стимулирует к достижению жизненных целей, придает мужества, силы и уверенности в себе. Вы можете избавиться от депрессии, добавив в рацион дополнительных красных продуктов. Так как красный - наша основа, он помогает нам быть более основательными. Он стимулирует надпочечные железы, обеспечивая нам жизнь, незаменим для страдающих малокровием (анемией), нарушениями состава крови и для тех, кто всегда мерзнет.

Оранжевые продукты (морковь, апельсины, облепиха, персики, абрикосы, дыни, оранжевые кабачки и тыквы) также наполняют энергией, укрепляют иммунную систему, улучшают циркуляцию крови и пищеварение. Оранжевый - согревающий цвет, излучающий радость и избавляющий от негативных эмоций. Он связан и с нашей сексуальностью и половыми органами. Оранжевый делает нас более общительными, оптимистичными и творческими людьми, рождает новые идеи. Он хорошо влияет на физическое и умственное развитие, положительно сказывается на пищеварительных органах.

Желтый - веселый цвет, окружающий нас теплотой, радостью и смехом, заставляющий проще смотреть на жизнь. С ним приходят знание и мудрость, он помогает нам расширять кругозор. Желтый нужен для поддержания нервной системы, он непосредственно связан с пищеварительным процессом, с печенью и кишечником. Желтые продукты (желтые слива и алыча, перцы и патиссоны, желтая малина, бананы, пшено) обеспечивают деятельность мозга, развивая мышление, поэтому очень важно включать их в рацион во время учебы. Благодаря очищающему свойству этот цвет улучшает состояние кожи. Он может помочь при заболеваниях, связанных с нервной системой.

Зеленый вносит покой, равновесие и гармонию в наши системы. Сильно влияет на сердце и артериальное давление, помогает успокоить нервы и улучшить работу легких, он приносит чувство новизны и свободы духа, помогает избавиться от стрессов, эмоционального напряжения и головных болей.

Фиолетовый очень тесно связан с нашей интуицией и духовностью. Фиолетовые продукты (это, в частности, могут быть баклажаны, свекла, синяя слива, темный виноград) улучшают мышление (созерцание) и духовную жизнь, усиливают и поддерживают центральную нервную систему и мозг, а также очень важны для психического здоровья. Это очень спокойный цвет. Он особенно важен в ночное время для расслабления разума и тела перед сном, незаменим для страдающих бессонницей.

Коричневый соотносят с третьим глазом, поэтому он вносит ясность в нашу жизнь и позволяет нам лучше видеть. Он отвечает за такие человеческие качества как сострадание, осторожность и честность. Цвет контролирует щитовидную железу, влияет на умственные и физические способности, воздействует на зрение и слух. Увеличить потребление продуктов коричневого цвета (в часности, гречки, чая, кофе, какао и т.д.) следует при болезнях глаз, ушей, носа, а также кожи и легких.

Поскольку разные цвета по-разному влияют на нас, то лучше всего концентрироваться на определенном цвете в определенное время. Например, вечером и ночью успокаивающий и расслабляющий фиолетовый будет более уместен, чем возбуждающий красный. Освежающие зеленый и желтый просто идеальны для утра. Золотой, оранжевый и красный обеспечат вас необходимой энергией на целый день.

Контроль за цветом еды - очень забавный и интересный способ следить за здоровьем. Еда станет более привлекательной для детей и будет содержать все необходимые им (и вам) питательные вещества. Выбирая продукты определенных цветов, вы можете контролировать состояние здоровья и самочувствие. Окружение себя разнообразными цветами имеет исцеляющий эффект.

0

2

Делаем розу из помидора.

http://i035.radikal.ru/0804/2d/f4993d3d688c.jpg http://i042.radikal.ru/0804/ef/49b370434315.jpg  http://i044.radikal.ru/0804/2c/0c77f89dbf54.jpg  http://i043.radikal.ru/0804/60/4ca1563a4988.jpg

http://i036.radikal.ru/0804/b4/3f9cd622f9fa.jpg  http://i042.radikal.ru/0804/c5/359007840eea.jpg

http://i026.radikal.ru/0804/fe/75734b720d85.jpg

0

3

Красиво украшеный стол.
http://i050.radikal.ru/0804/6f/cd61e8fd4a98.jpg

0

4

А так можно предложить гостям мясную нарезку.  Можно использовать пасты из домашнего творога или сыра. С овощами, чесноком, зеленью.
http://i016.radikal.ru/0804/e7/62b9303e5ac6.jpg  http://i020.radikal.ru/0804/d8/97006b1f48d9.jpg

0

5

http://i029.radikal.ru/0804/3d/1acd6a9fd5e3.jpg

http://i030.radikal.ru/0804/e7/d5db92d142ab.jpg

http://i012.radikal.ru/0804/15/845357911f0c.jpg

http://i010.radikal.ru/0804/06/1095493fd8f2.jpg

0

6

http://i019.radikal.ru/0804/0c/22c220f18bef.jpg

0

7

http://i041.radikal.ru/0804/e9/4759541e8763.jpg

0

8

http://i010.radikal.ru/0804/f6/b0826d5acbfa.jpg
Кстати шампиньоны можно есть сырыми.

0

9

Украшаем тортики.

http://i035.radikal.ru/0804/98/11dd3198c020.jpg

http://i004.radikal.ru/0804/8d/fac3b161caa5.jpg

0

10

Корова на льду

http://i037.radikal.ru/0804/29/7207446f11c7.jpg http://i006.radikal.ru/0804/40/8ab9e00900d9.jpg

0

11

Пчёлки.
http://keep4u.ru/imgs/b/080430/d7/d7c23829866fe2e9eb.jpg http://i014.radikal.ru/0804/6b/8e6f655f2352.jpg

0

12

http://keep4u.ru/imgs/b/080430/c4/c4788bfd683b2ec045.jpg http://i011.radikal.ru/0804/78/41de90dc1f73.jpg

0

13

Я на солнышке лежу...

http://i008.radikal.ru/0804/46/bad99fea7e15.jpg http://i037.radikal.ru/0804/29/7207446f11c7.jpg

0

14

http://i041.radikal.ru/0804/8d/c08c0f2e8c0b.jpg http://i019.radikal.ru/0804/42/6e880eebc8d7.jpg

0

15

http://i025.radikal.ru/0804/df/7c8f6a2d4c93.jpg http://i026.radikal.ru/0804/6b/3538d19feaf7.jpg

0

16

Лилия из огурца.

http://i036.radikal.ru/0804/ac/291c3ef0ef2f.jpg http://i034.radikal.ru/0804/b1/efb2c86f052c.jpghttp://i027.radikal.ru/0804/b0/635ea72d04ab.jpg http://i040.radikal.ru/0804/47/196e4e9a9b9c.jpg
http://i043.radikal.ru/0804/06/bce72e6d40fd.jpg http://i044.radikal.ru/0804/a9/77a63d342951.jpg
http://i045.radikal.ru/0804/70/085537666d00.jpg http://i007.radikal.ru/0804/9e/b6c02c02b9e8.jpg
http://i028.radikal.ru/0804/d7/634de82c595e.jpg

0

17

http://i006.radikal.ru/0804/6b/fb7d5ab8604c.jpg

0

18

Инструменты для украшений.

http://i025.radikal.ru/0804/13/7b35577eecdf.jpg http://i025.radikal.ru/0804/d4/58c78bfeaf8e.jpg

http://i022.radikal.ru/0804/1e/24df699ccf2b.jpg http://i028.radikal.ru/0804/1d/381d4ccc5766.jpg

http://i034.radikal.ru/0804/c2/c7fb2599a7c1.jpg  http://i035.radikal.ru/0804/4d/52ffea3650a7.jpg

0

19

Удаление кожицы с помидора

Сделать круглый срез у черенка помидора. Сделать крестообразный надрез на противоположной стороне. Положить помидор в кипяток на 15 секунд, пока кожица не отойдет. После обдать помидор холодной водой и снять кожицу.

Половинки помидора для фарширования
http://i014.radikal.ru/0804/bd/d075f6e20148.jpg

Разрезать очищенный помидор пополам. Удалить сердцевину чайной ложкой. Для большей устойчивости можно подрезать половинки снизу. Поставить половинки на ломтики огурца.

«Лепестки» из помидоров

Разрезать неочищенный помидор на 6-8 одинаковых частей. Удалить мякоть из уголков. Ломтики можно расположить как цветок или нафаршировать.

Полушария из помидоров и яиц

http://i018.radikal.ru/0804/3f/1f8353616981.jpg

Разрезать помидор и сваренное вкрутую яйцо на 6 кружков, из которых сложить полушарие, чередую дольки помидора и яйца.

«Мухомор»

http://i033.radikal.ru/0804/98/47359638e99a.jpg

Неочищенный помидор слегка подрезать у черенка для большей устойчивости, с противоположной стороны срезать «крышку». Вынуть мякоть из помидора и нафаршировать доверху овощным салатом. «Крышку» положить сверху наискосок и с помощью кондитерского мешка майонезом сделать крапинки.

«Корзиночка»

http://i037.radikal.ru/0804/ca/a9638c756f80.jpg

Вырезать из неочищенного помидора «корзинку» с дужкой. Удалить мякоть чайной ложкой и нафаршировать.

Сладкий перец для украшений
Вымыть перец, отрезать толстый ломтик с основанием черенка. Удалить сердцевину маленьким ножиком. Нарезать перец полосками и вырезать выемками различные фигурки для украшения.

Сладкий перец для фарширования

http://i015.radikal.ru/0804/bc/bc389359d92d.jpg

Вымыть перец, отрезать толстый ломтик с основанием черенка. Удалить сердцевину маленьким ножиком. Для большей устойчивости подровнять плод снизу. Если в нижней части образовалось отверстие и перец непригоден для жидкого фарша, можно уплотнить дно ломтиком огурца или сельдерея.

Авокадо для фарширования

http://i039.radikal.ru/0804/d3/51ce2457162b.jpg

Внутри авокадо находится большая косточка. Чтобы ее удалить, разрежьте авокадо пополам и, вращая обе части, отделите их. Чтобы мякоть авокадо не потемнела, надо обработать ее лимонным соком. Для большей устойчивости подровняйте авокадо снизу. Нафаршировать авокадо грибным ассорти, креветками, овощами.

Дольки авокадо

Очистить половинку авокадо от кожуры (спелый плод чистится легко) и разрезать вдоль на ломтики толщиной в палец. Обработать лимонным соком, приправить солью и молотым перцем. Украсить и разложить веером.
_________________

0

20

Такой мухоморчик прекрасно украсит холодные мясные закуски. Срежьте с обеих сторон яйца тонкие ломтики. Разрежьте твердый красный помидор на две части. Вырежьте мякоть так, чтобы вставить «ножку» в шляпку. Сделайте белые кружочки капельками майонез и посадите его на лист салата.
http://i029.radikal.ru/0804/46/281a1f245f9b.jpg

Или вот божьи коровки. Нужно разрезать яйцо пополам, белок нафаршировать чем нибудь по вашему вкусу, а сверху уложить помидор.
http://i040.radikal.ru/0804/41/17f34d1df2db.jpg

0


Вы здесь » BestForum_S » Полезные советы » Украсим свою еду