Почему мужчины боятся брака ?
Разве семья, дети, жена, покой, дом
не входит в планы мужчин?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Мужской форум » Почему мужчины боятся брака ?
Почему мужчины боятся брака ?
Разве семья, дети, жена, покой, дом
не входит в планы мужчин?
Возможно потому, что боятся потерять свободу, не очень хотят связывать себя с одной женщиной, не хотят ответственности... Да много причин может быть...
Мне думается во первых что не все мужчины боятся брака, а те кто боятся возможно делают это потому как это для них большая ответственность и ещё возможно они не уверены в том что хотят прожить всю жизнь или пусть даже пол жизни с той на которой они женятся.
А вообще по большому ведь счету не в браке дело. Можно пожениться, но при этом не любить друг друга и разбежаться в лучшем случае через пол года, а можно жить не в браке и любить и быть вместе намного дольше, а может и всегда. А вообще наверное многие слышали эти слова: "Жениться можно, но помните что супруги абсолютно свободные люди". Далеко не каждый из нас может дать эту свободу своей половинке. Поэтому прежде чем жениться может стоит сначала полюбить? Или я не прав?
"Жениться можно, но помните что супруги абсолютно свободные люди"
Хотелось бы чтобы данное выражение стало аксиомой для всех вступающих в брак.....поскольку так называемая двойная мораль в супружестве типа "я мужчина мне можно все, а ты женщина сиди дома и вари борщи" процветает довольно пышным кустом
Хотелось бы чтобы данное выражение стало аксиомой для всех вступающих в брак.....поскольку так называемая двойная мораль в супружестве типа "я мужчина мне можно все, а ты женщина сиди дома и вари борщи" процветает довольно пышным кустом
Да, это точно. Если честно то мне это не совсем нравится, но будучи представителем мужского пола, мне это как раз-таки выгодно! Но как это не парадоксально, мне реально кажется что всё-таки отношения нужно строить не совсем на патриархате, а всё-таки на более равных долях. Хотя всё-таки кто-то должен быть главным, без этого никак. И я склоняюсь к тому что этим главным должен быть мужчина. Но это не значит что ему всё можно, а женщине ничего. В этом мужчина и женщина должны быть равны! [взломанный сайт]
но будучи представителем мужского пола, мне это как раз-таки выгодно!
Зато честно Мне нравится
Хотя с другой стороны насчет главенства я не соглашусь, имхо в семье не может быть кто-то один главой ибо муж в каких-то областях сильнее, в каких-то жена. Например, моему мужу и в голову не придет влазить в мое главенство на кухне, а мне в его по поводу техники и так далее по всем областям
Хоть я и люблю своего мужчину - но женицца он ваще не собираецца... Меня так это бесит=(
А еще подход к самому событию (свадьба)- мол дурная трата денег [взломанный сайт]
А еще подход к самому событию (свадьба)- мол дурная трата денег
Блин, как не странно, но я его в этом по большому счету поддерживаю.
А если серьёзно, то зачем эта свадьба то нужна? Ну что вот она даёт то?
Каких женщин не берут замуж. | Любовь и отношения | 2008-12-16 |
Вы здесь » BestForum_S » Мужской форум » Почему мужчины боятся брака ?