Предлагаю обсудить эту тему.
Для меня вопрос, менять или нет фамилию после свадьбы, всегда был решенным. Семья должна иметь одну фамилию. А вы как считаете?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Менять ли фамилию после свадьбы
Предлагаю обсудить эту тему.
Для меня вопрос, менять или нет фамилию после свадьбы, всегда был решенным. Семья должна иметь одну фамилию. А вы как считаете?
Это уж кто как захочет!Лично я считаю,что фамилию надо менять.
И больше никто так не считает?
Я тоже думаю, что фамилию нужно менять. Ведь выходишь ЗА МУЖа, так и жить нужно за ним, под его фамилией и тёплым крылышком, мур-мур...
Это зависит от "благозвучности " фамилии будущего супруга.Никогда бы в жизни не сменила свою фамилию на фамилии Зелепукин,Дурнев,Тряпкин и т.д.,и т.п........
bingert
Или Дураков.
Я считаю что фамилию менять нужно, хотя в жизни всякое бывает, нужно смотреть по объстаятельствам
Я когда выходила замуж, поменяла фамилию. Потом разошлась, но больше менять ничего не хочу. Ни на девичью, ни на фамилию нового мужа. Это уже лишняя формальность, потом кучу документов менять придётся и паспорт, и права, и т.д. С возрастом по-другому смотришь на многие вещи, проще... [взломанный сайт]
Я тоже думаю, что фамилию нужно менять. Ведь выходишь ЗА МУЖа, так и жить нужно за ним, под его фамилией и тёплым крылышком, мур-мур...
А если не один раз замуж выходишь? В жизни разное бывает... [взломанный сайт] Потом сама запутаешься в фамилиях! [взломанный сайт] И дети...им не поменяешь.
А если не один раз замуж выходишь?
И живут тогда детки под разными фамилиями.
менять нужно с умом... посмотреть как изменится жизнь..попробовать просчитать заранее...я поменяла... но года три наверное не знаю кем была... честно...
Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Менять ли фамилию после свадьбы