google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Менять ли фамилию после свадьбы

Менять ли фамилию после свадьбы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю  обсудить эту тему.

Для меня вопрос, менять или нет фамилию после свадьбы, всегда был решенным.  Семья должна иметь одну фамилию. А вы как считаете?

0

2

Это уж кто как захочет!Лично я считаю,что фамилию надо менять.

0

3

И больше никто так не считает?

0

4

Я тоже думаю, что фамилию нужно менять. Ведь выходишь ЗА МУЖа, так и жить нужно за ним, под его фамилией и тёплым крылышком, мур-мур... :yep:

0

5

Это зависит от "благозвучности " фамилии будущего супруга.Никогда бы в жизни не сменила свою фамилию на фамилии Зелепукин,Дурнев,Тряпкин и т.д.,и т.п........

0

6

bingert
Или Дураков.

0

7

Я считаю что фамилию менять нужно, хотя в жизни всякое бывает, нужно смотреть по объстаятельствам

0

8

Я когда выходила замуж, поменяла фамилию. Потом разошлась, но больше менять ничего не хочу. Ни на девичью, ни на фамилию нового мужа. Это уже лишняя формальность, потом кучу документов менять придётся и паспорт, и права, и т.д. С возрастом по-другому смотришь на многие вещи,  проще... [взломанный сайт]

0

9

Линда написал(а):

Я тоже думаю, что фамилию нужно менять. Ведь выходишь ЗА МУЖа, так и жить нужно за ним, под его фамилией и тёплым крылышком, мур-мур...

А если не один раз замуж выходишь? В жизни разное бывает...  [взломанный сайт]  Потом сама запутаешься в фамилиях!  [взломанный сайт]   И дети...им не поменяешь.

0

10

Inessa написал(а):

А если не один раз замуж выходишь?

И живут тогда детки под разными фамилиями.

0

11

менять нужно с умом... посмотреть как изменится жизнь..попробовать просчитать заранее...я поменяла... но года три наверное не знаю кем была... :D честно...

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Менять ли фамилию после свадьбы