google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Как вернуть мужа?

Как вернуть мужа?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Отношения хрупки как хрустальная ваза. К сожалению, многие начинают это понимать только когда произошел разыв отношений, когда он ушел, возможно даже к другой. До этого момента женщины хотя и прекрасно видят, чувствуют и понимают близость краха, но ничего не делают, они часто просто живут и действуют также как и раньше в надежде на доброго волшебника, который все изменит к лучшему, который все вернет в былые времена и тогда будет не жизнь, а сказка... Но это жизнь! Она отрезвляет... Вы только упускаете время, когда еще можно что-то сделать.
И вот свершилось самое худшее - он ушел. Это очень сильное потрясение для любой женщины. Понятно, как вам сейчас тяжело. Часто женщины в этой ситуации перестают думать, они не способны правильно действовать, чтобы делать какие-либо конструктивные шаги. Что делать?

0

2

Кто знает что надо делать в таких жизненных ситуациях?

0

3

Неужели никто не знает? Кто нибудь возвращал мужа?

0

4

Ой,может быть моего кто нибудь заберет?

0

5

Стервоза
Неуж-то совсем плохой, шо нихто не берёт?

0

6

Не,не совсем!Временами может быть хорошим!И вобще он белый и пушистый!Говорит,что сам ни куда не хочет!

0

7

Стервоза
Ну вот видишь, не всё так плохо. И вообще всё познаётся в сравнении. Один хорош одними качествами, другой другими. Ты ж это сама понимашь. Верно?

0

8

К сожалению часто бывает,что плохие качества очень сильно перевешивают хорошие!Особенно одно-пьянство!

0

9

Ну пьянство - это самое отвратительное качество из всех качеств.

0

10

К сожалению мужики этого не понимают!

0

11

Они начинают понимать, когда уже бывает поздно. Когда приходит начало конца, или жена уходит к другому. Вернуть алкоголика в нормальную жизнь очень сложно, почти невозможно, так же как и наркомана.

0

12

Стервоза написал(а):

К сожалению мужики этого не понимают!

Ну ток не все!!! Обобщать вы конечно любитееее... [взломанный сайт]Меня лично такой вот вид не устраивает совсем. Да и выпить я не большой любитель.

0

13

Ну дааа, мы такие. Всех под одну гребёнку причешем и подстрижём. [взломанный сайт]

0

14

"Мужа нужно бросать так,что он сволочь сам захотел вернуться" [взломанный сайт]  А вообще,я думаю,что прежде всего нужно хорошо подумать- а стоит ли вообще? Ведь как сложно потом не замечать замаскированных,склеенных трещин в отношениях

0

15

Chertovskaya написал(а):

А вообще,я думаю,что прежде всего нужно хорошо подумать- а стоит ли вообще? Ведь как сложно потом не замечать замаскированных,склеенных трещин в отношениях

Поддерживаю!!! Разбитая ваза может быть конечно же склеена, но красоту она свою уже потеряла безвозвратно!

0

16

Валентина написал(а):

Всех под одну гребёнку причешем и подстрижём.

Ага, особенно с вашей коронной фразой: "Все мужики сволочи!" [взломанный сайт]
Но это может оно и так в большом количестве случаев, но не во всех же! :tomato:

0

17

Webmaster_s написал(а):

особенно с вашей коронной фразой: "Все мужики сволочи!"

Разве я так писала? Гдееее? Неееет, я не мужененавистница.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Как вернуть мужа?