Разряд в тысячу вольт. Непременное «Нет!», обозначающее безусловное «Да!» - снова на вдохе. Прикушенная в кровь губа – пусть, так даже лучше. И – «маленькая смерть».
- Ты хочешь сказать, что ты влюбилась? – недавно спросила я свою 50-летнюю приятельницу, которая променяла верного ей мужа из разряда «очень даже ничего» на безликого и тщедушного мужичка.
- Ты не поверишь, - потупилась она. – Он первый, с кем я узнала, что такое оргазм.
Как мы воспринимаем оргазм
К оргазму мы все относимся по-разному. Есть добровольные отступницы, не желающие и знать об этой части личной жизни. Они добровольно приносят себя в жертву мужскому удовольствию, исполняя роль вспомогательного предмета во время любовных упражнений. Как правило, это дамы с сильно заниженной самооценкой («Спит со мной – и то слава богу!»). Есть, наоборот, немногочисленные незаслуженные счастливицы – они от природы обладают умением испытывать оргазм где угодно и с кем угодно, не слишком ценят эти счастливые мгновения, считают их самими собой разумеющимся. Постельные пчелки – самая распространенная категория. Они изо всех сил стараются, чтобы в сексе все происходило по принципу «и вашим, и нашим». Им сложно уловить след своего оргазма, но они стараются, эксприментируют и, как правило, добиваются-таки своего. Сексуальные примы знают об оргазме все. Самого никудышнего партнера они с легкостью приспособят под себя и без проблем получат свою порцию удовольствия в любых условиях.
Оргазм (от греч. orgao – пылать страстью) – высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки. (Сексологическая энциклопедия).