google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » ТЕСТЫ » Тест: Маска, я вас знаю

Тест: Маска, я вас знаю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тест: Маска, я вас знаю
Этот тест поможет определить, насколько вы загадочны и привлекательны.

Вопросов в тесте: 10

http://www.testi.ru/cgi-bin/test0.pl?ti … &rid=7 жми 

0

2

Результат теста: Маска, я вас знаю

У вас 60% загадочности. Вы — женщина-загадка, даже для самой себя. Изменчивость настроения создает вокруг вас ореол таинственности и неизъяснимой привлекательности. Мужчины готовы прощать вам неуравновешенность и недостаток выдержки, а порой и логики. С вами трудно соскучиться, если только вы сами не разрушите таинственный образ, поступая по-детски: вы нередко плачете, демонстративно протестуете или примитивно мстите за причиненную обиду.

0

3

У вас 5% загадочности Вы ясны и понятны партнеру, вы у него как на ладони. Вы правдивы, добродушны и покладисты, избегаете конфликтов, сглаживаете углы и верите всему, что вам говорят. Будьте более осторожны в выборе партнера, потому что вас легко обидеть. «Напустите тумана» на свой земной образ. Неужели у вас нет потаенных мечтаний и переживаний?! Не может быть, ведь вы женщина!
Это правда, я всегда сразу всё говорю, чтобы не выходило каких-то недосказанностей.

0

Вы здесь » BestForum_S » ТЕСТЫ » Тест: Маска, я вас знаю