Любовная "арена"
Часто ли вы бросали людей?!
Что-то не договаривали...?!
Может вы о чем-то жалели или у вас все всегда ,как по маслу...
На любовной "арене" бывают и поражения и победы...встречи, и расставания...
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Любовная арена! » Любовная арена((На любовной "арене" бывают и поражения и победы
Любовная "арена"
Часто ли вы бросали людей?!
Что-то не договаривали...?!
Может вы о чем-то жалели или у вас все всегда ,как по маслу...
На любовной "арене" бывают и поражения и победы...встречи, и расставания...
Разрешите не согласиться. Любовь-это не арена и не ринг. В любви не бывает побеждённых и победителей, потому что она выше, потому что чувства.
Любовь-это не арена и не ринг. В любви не бывает побеждённых и победителей, потому что она выше, потому что чувства.
Ну да, возможно это мнение и правельное, я бы даже сказал что наверняка правильное, но ведь тем не менее это дано понять не всем нам. А вернее не всем нам дано вообще любить по-настоящему. У всех у нас бывали неудачи в романтических отношениях, и все мы считали эти события именно неудачей! И даже в голову нам тогда не приходило, что это нам же во благо всё! Ведь когда мы потом встречаем другого человека, который оказывается нам дорог, мы понимаем, как много мы могли потерять, оставшись тогда с другим человеком. Поэтому конечно же я считаю что в любви действительно не бывает выигравших и проигравших, поражений и побед. В любви бывают просто события, которые нам на определённый жизненный момент нравятся или не нравятся. Но это жизнь, и она была бы скучна и не так интересна, если бы всё было по-нашему хотению!
Вы здесь » BestForum_S » Любовная арена! » Любовная арена((На любовной "арене" бывают и поражения и победы