google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BestForum_S » Выпечка » Тортики,кексы. ((рецепты.


Тортики,кексы. ((рецепты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

  Тортики,кексы.   ((рецепты.

        Тортик чисто домашний - самый вкусный и любимый.
Готовится около 1-1,3 часов.
Делается 24 часа + ночь в холодильнике.
Делается очень быстро - на самом деле кушать можно после ночи, н окогда он настоится в тепле,
а потом ночку в холодильнике он становится невероятным. Попробуйте не пожалеете!

для песочного теста:

400 г муки, просеять
400 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан кипяченой холодной воды
соль
сахар 3-4 ст. л.

для крема:
для крема можно использовать вареную сгущенку, любимое кисленькое варенье

я брала крем: 2 банки вареной сгущенки взбить с 200 г сливочного масла
малиновое варенье
1. Готовим тесто. Для этого в емкость просеять муку и соль. Затем натереть масло. Замесить тесто в крошку.

Затем влиаем стакан воды с уксусом и вбиваем яйцо - замешиваем тесто.
Тесто должно быть пластичным. Разделить тесто на 6-7 частей.

Каждый корж раскатать в пласт и выложить в емкость.
Выпекать в духовке при 180-200 градусах до светло-золотистого цвета. Готовые коржи - сухие и твердые - так и должно быть. Готовые коржи остудить.
Для крема взбить в крем сгущенку с маслом.
Напоминаю: использовать можно просто вареную сгущенку - так вкус будет более насыщенным.
Собираем торт: первый корж смазываем вареньем, затем нашим кремом и чередуем все коржи и кремы.
Последний корж раскрошить и посыпать им поверхность торта.
На последний корж положить доску и поставить груз - оставить на ночь при комнатной температуре.
Затем убрать часов на 5-7 в холодильник, уже без груза.

Затем нарезать на кусочки и приглашать всех к столу на чашечку горячего чайку.

Приятного  аппетита!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

 

0

2

Слоеный торт «Шоколадка»
Состав и приготовление
На 12 порций
Для коржа:
160 г рассыпчатого шоколадного печенья
80 г сливочного масла
Для шоколадных начинок:
60 г белого шоколада
60 г молочного шоколада
60 г горького шоколада
30 г сливочного масла
400 г жирного творога
90 г сахарного песка
250 мл сливок
10 г желатина
125 мл молока
Для украшения:
по 50 г белой и темной шоколадной стружки
50 г засахаренной вишни для украшения
Кроме того:
1 разъемная форма (диаметр 22 см)
Пищевая пленка для формы
Приготовление коржа
1. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой.
2. Высыпать в миску измельченную массу и перемешать ее со сливочным маслом. Разъемную форму выстелить пищевой пленкой и заполнить ее полученной массой. Хорошенько примять и разровнять с помощью ложки или деревянной лопаточки.
Поставить в холодильник минимум на 1 ч.
Приготовление начинки:
1. Белый, молочный и горький шоколад расплавить по отдельности на водяной бане. Растопить сливочное масло в белом шоколаде и перемешать.
2. Замочить желатин в холодной воде минимум на 5 мин. Причем вода должна едва прикрывать желатин.
3. Творог тщательно промешать с помощью миксера, чтобы не было комков. Добавить молоко и сахар и еще перемешать.
4. Желатин тщательно отжать и распустить в кастрюле на слабом огне. Ввести его в творожную массу. Разделить ее на 3 порции. Добавить по одной порции во все три шоколадных крема.
5. Поставить в холодильник и держать там желирующуюся творожно-шоколадную массу как минимум 40 мин.
6. Взбить сливки в крутую пену и добавить в наполовину застывшие творожно-шоколадные смеси.

Завершение:
1. Намазать на корж сначала белую шоколадную массу. Затем осторожно распределить смесь с молочным шоколадом. Завершить слоем из горького шоколада. Аккуратно выровнять поверхность с помощью деревянной лопаточки или ложки.
2. Поставить торт на 3 ч в холодильник. Затем удалить край разъемной формы и осторожно снять пищевую пленку.
3. Светлую и темную шоколадную стружку насыпать аккуратным холмиком на поверхность торта, края украсить вишнями. Держать в холодильнике вплоть до подачи на стол.

0

3

Киевский торт
«Киевский» торт относится к воздушно-ореховым и выпекать его надо только в теплой духовке при температуре 140-160 градусов, а потом выдержать для укрепления структуры не менее 12-24 часов.
Торт «Киевский». Рецепт
1 стакан измельченных жареных орехов
1 стакан сахарного песка
10 яичных белков
ванилин, цукаты
45 г муки (1,5 ст. ложки)

Для крема сливочного:
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
3 ст. ложки сгущенного молока
1 ст. ложка коньяка
ванилин Для крема шоколадного:
100 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
3 ст. ложки сгущенного молока
2 ст. ложка коньяка
2 ст. ложки какао
ванилин

Аккуратно отделите белки от желтков, взбейте белки, добавляя постепенно сахар с ванилином до устойчивой пены чтобы объем увеличился в 4-5 раз, затем очень осторожно добавьте жареные измельченные и смешанные с мукой ядра орехов и осторожно замесите тесто (сверху вниз плавно и нежно).

Немедленно, не давая осесть, разложите эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях — должны получиться два коржа толщиной 6-7 мм, и выпекайте в духовке на медленном огне при температуре 140-160 градусов 2-2,5 часа.

Дайте остыть, затем снимите бумагу, смажьте лепешки сливочным кремом, сверху — шоколадным (слой толщиной 2-3 мм), украсьте узором из белого и розового (подкрашенного свекольным соком) крема и цукатами или фруктами из варенья.

Готовые коржи склеить сливочным кремом. Сверху покрыть шоколадным кремом, украсить сливочным кремом и цукатами. Боковую поверхность смазать кремом и обсыпать крошкой.
 

0

4

ТОРТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
время приготовления 1 час
количество порций 6
калорийность 430 ккал
примерная стоимость блюда 200 руб.*
Понадобится: для профитролей – 1 ст. л. сахара • 100 г размягченного сливочного масла • 150 г муки • 5 яиц • 1 яичный желток • соль по вкусу • Для начинки: шоколадная глазурь • вареная сгущенка • орешки • чернослив • баллончик взбитых сливок.
Нагреваем 300 мл воды с сахаром, маслом, солью. Когда масло и сахар растопятся, добавим муку. Снимаем с огня, как только тесто начнет отходить от стенок посуды. Вбиваем яйца по одному. Выкладываем массу в кондитерский шприц, выдавливаем на противень 30 профитролей. Смешиваем желток с 2 ч. л. воды и смазываем профитроли. Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 200°C и 15 минут при температуре 180°C. Остывшие профитроли наполняем взбитыми сливками. Укладываем их вперемешку с черносливом, смазывая сгущенкой. Поливаем шоколадной глазурью и посыпаем орешками.

0


Вы здесь » BestForum_S » Выпечка » Тортики,кексы. ((рецепты.