google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Зачем вы девушки-красавицы делаете стрижки короткие?!

Зачем вы девушки-красавицы делаете стрижки короткие?!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не понимаю я этой моды! Ну зачем вот девушки стригутся коротко?! На мой взгляд от этого теряется значительная часть женственного образа, а значит и привлекательности. Так почему же не смотря ни на что вы это делаете?

0

2

Некоторым девушкам ну просто не идут длинные волосы! Лично я сразу после выпускного отрезала волосы коротко, дабы срезать всю рыжую краску, которую я нанесла по великому желанию лет в 15 =) Мне тоже нравятся длинные волосы, но главное, чтоб они были УХОЖЕННЫМИ!

0

3

Наверно так делают просто ленивые или глупые ну или им просто так больше нравится. Но я предпочитаю оставаться женственной, а не стричься под мальчика! :blush:

0

4

ПАРНЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН!    :no:                                    НУ А МОЖЕТ БЫТЬ МОЖНО ? а?  :tomato:

0

5

Моему  мужу   тоже  нравятся   длинные   волосы.
длинные   волосы, мне  кажется  это  олицетворение   женственности! 

0

6

Натали Лайм$ написал(а):

длинные   волосы, мне  кажется  это  олицетворение   женственности!

Золотые слова! :)

0

7

Уважаемые... в одном позволю себе с вами не согласиться: длинные волосы - далеко не единственный, и уж точно не главный критерий женственности! Вкусы, нравы и пристрастия у всех разные. Вот мне, например, нравятся женщины с короткой стрижкой. Давайте только сразу договоримся: под термином "короткая стрижка" понимается не подобие мужкой стрижки "бокс" или "полубокс", и уж ни в коем случае не полное отсутствие волос на голове! Я говорю о милых, именно женских стрижках, которые ничуть не убавляют женственности в облике обладательницы такой стрижки.
Ну вот посмотрите сами: http://www.trishkin.ru/gallery/_strigki_i_pricheski/8327_thumb.jpg http://www.trishkin.ru/gallery/_strigki_i_pricheski/9006_thumb.jpg
Разве не прелесть? :)

0

8

Я отращиваю волосы с 8 класса, именно тогда меня мама уговорила сходить постричься....посмотрела я на результат, и с тех пор ни одному человеку не разрешала прикоснуться ножницами к моим волосам, но очень тщательно подошла к вопросу подбора средств для ухода за волосами. Сейчас если распрямить мои волосы то длиной они будут до талии, ну а в свободном состоянии короче, все таки кучеряшки.

+1

9

Иногда очень хочется что-то в себе изменить) Причёска - самое лёгкое :)
У меня сейчас волосы ниже лопаток, т.к. моему любимому человеку очень нравится --> если бы не он, давно бы по плечи были  ^^

0

10

Shenchik написал(а):

если бы не он, давно бы по плечи были

Слава богу что тебя хоть что-то удерживает! Потому что всё-таки длинные волосы у женского пола, это всегда красит вас! Так оставайтесь же женственными и красивыми всегда, милые дамы! :)

0

11

Ptichka написал(а):

Сейчас если распрямить мои волосы то длиной они будут до талии

+1 уважение от меня! Спасибо за то что сохранили свою женственность и красоту даже в нашем бурном, быстром и вечно торопящемся мире!  :)

0

12

Иногда очень хочется что-то в себе изменить) Причёска - самое лёгкое

Вот именно прическа, но это не обязательно включает в себя стрижку :)
У моей мамы были великолепные длинные волосы, она сама жгучая брюнетка, так что волосы черные, длинные, ровные, блестящие....красота была неописуемая....ну а сейчас она коротко стрижется, конечно тоже великолепно выглядит но все равно не так...

0

13

Webmaster_s, спасибо :) стараемся, хотя это довольно затратное по времени дело, но стоит того :)

0

14

Ptichka написал(а):

хотя это довольно затратное по времени дело, но стоит того

Вот именно поэтому и уважаю таких людей! Ещё раз спасибо за то что дарите свою красоту этому миру!!! Думаю очень многие люди видевшие вас не один раз восхитились вами, а это дорогого стоит!  :)

0

15

Osiris написал(а):

Разве не прелесть?

Красивые конечно, но на сколько было бы красивее с длинными волосами!!!??? Ммм...  :cool:

0

16

Длинный волосы, придают девушкам такую красоту, что увидев их просто пропадает речь, на время. + ещё когда обнимаешь девушку всегда приятно прикосновение волос к лицу, а особенно запах. Вообще девушки с длинными волосами более заметнее чем с короткими.  :tomato:

0

17

Osiris написал(а):

Ну вот посмотрите сами:Разве не прелесть?

..или вот ещё такой вариант:
http://i197.photobucket.com/albums/aa20/jjeffers87/haircut3.jpghttp://i248.photobucket.com/albums/gg186/triplike_i_do_2008/Movies/art42_meg_ryan.jpg

0

18

Не понимаю все-равно почему все так негативно настроены против коротких стрижек. Мне длинные волосы не идут из-за структуры моих волос (тонкие). А сейчас у меня карэ, которое всем оч нравится. Тут говорили, что с короткими волосами мало проблем и владелицы таких стрижек - лентяйки. Так вот это не правда. Чтобы идеально уложить мою стрижку нужно больше времени, чем моей подружке с просто длинными волосами.

0

19

С короткими волосами ещё больше проблем чем с длинными. Длинные что - вымыл, расчесал и они красивые. А на короткие надо ещё пенкой попшикать, да уложить.

0

20

Длинные что - вымыл, расчесал и они красивые.

o.O ну если у кого-то такие волосы то ему или ей жутко повезло :) Начинается все с выбора шампуня, тщательно вымыть, не запутать, маску раз в неделю наложить (поллитровой банки хорошо если на 4 раза хватает), потом чутку просушить полотенцем, расчесать аккуратно но тщательно, заплести в косички, и оставить сушиться без фена, а это если повезет 8 часов. Конечно можно сушить и не в косах, но результат не всегда предсказуем. Так что тут свои тонкости, и это далеко не все :)

0

21

Даааа, красота требует жертв и времени.

0

22

Webmaster_s написал(а):

Не понимаю я этой моды! Ну зачем вот девушки стригутся коротко?! На мой взгляд от этого теряется значительная часть женственного образа, а значит и привлекательности. Так почему же не смотря ни на что вы это делаете?

я тоже этого не понимаю, поэтому волосы короче, чем каре у меня никогда не были и не будет. Да и то, каре тоже не вариант. Самая оптимальная длина - по лопатки. И смотрится женственно и мороки меньше, чем когда волосы по поясницу и ниже.

0

23

Самая оптимальная длина - по лопатки.

Ну каждому свое, допустим я не понимаю длину волос до лопатки. Наверное потому что если мне подстричь волосы по лопатку, то в результате они подскочат до шеи...и будет такая кучерявая Птица  :D

0

24

Ptichka написал(а):

Ну каждому свое, допустим я не понимаю длину волос до лопатки. Наверное потому что если мне подстричь волосы по лопатку, то в результате они подскочат до шеи...и будет такая кучерявая Птица

[взломанный сайт]  ну, это я за прямые волосы конечно имела ввиду. И действительно каждому свое, ведь на вкус и цвет...

0

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Зачем вы девушки-красавицы делаете стрижки короткие?!