google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Разговоры обо всем. БОЛталКА.

Сообщений 121 страница 150 из 318

121

Влюбленный ангел написал(а):

Видите ли осталось пять дней ,а мне с ним все никак не встретиться....)

А почему собственно не встретиться то? o.O  Вы что так редко видитесь?

Что-то как выходные, так на форуме тишина и спокойствие такое, что даже слышно как муха летает! :D  Похоже, что на выходных все отдыхают вне дома. :mybb:

0

122

Поздравляйте, мы переехали, уже и компьютеры подключили, осталось мелочи из той квартиры забрать, убрать там и отдать ключи хозяйке.  :D

+1

123

Ptichka написал(а):

Поздравляйте, мы переехали, уже и компьютеры подключили, осталось мелочи из той квартиры забрать, убрать там и отдать ключи хозяйке.

Приветствую всех! Поздравляю нашу Птичку с переездом!:) А у меня маленькая радость, нас ещё один поисковик начал индексировать. Я если честно на него не очень надеялся, но к нам с него уже начали приходить наши уважаемые посетители. Воть! :rolleyes:  Нужно отметить, что даже не смотря на затишье с новыми сообщениями у нас уже стабильно посещение держится в районе 30-50 человек в день. Думаю это не плохой показатель для нашего молодого форума. Все удачи в делах!
Кстати, хоть расскажите, кто, чего и как? Что нового у кого? Как выходные проводить собираетесь?

0

124

Webmaster_s написал(а):

А почему собственно не встретиться то?   Вы что так редко видитесь?

Да не редко ,просто у обоих дела были)))

Ну вот я уже как 8 дней в Севастополе ,уже успела сгореть и накупаться в ловоль....
Хочу домой....  [взломанный сайт]  эхх...к любимому.к маме)

0

125

Да не редко ,просто у обоих дела были)))

Ну вот я уже как 8 дней в Севастополе ,уже успела сгореть и накупаться в ловоль....
Хочу домой....   эхх...к любимому.к маме)

Прикольно, что прям все такие деловые, что даже на любимых времени не остаётся совсем? Неужели такое возможно, если вы ещё молоды? Я понимаю когда к примеру люди занимают высокие посты в государстве, и им конечно тяжело время уделять семье, т.к. это уже не просто работа а можно сказать служба. И они не властны над своим свободным временем. Но у вас то что за дела такие могут быть, чтоб не видеться по нескольку дней вообще? Не, до меня не доходит как так можно, если есть любовь? Ну вы хоть созваниваетесь в такие моменты?

Да, в гостях хорошо, а дома лучше! Так всегда. Отдохнуть съездить куда-нить конечно полезно, но всё равно домой обычно тянет очень сильно. Особенно если дома родные и любимые... :rolleyes:

0

126

Влюбленный ангел
Я предлагаю даже вынести эту тему отдельно и обсудить, почему у многих людей не хватает времени на своих любимых. Как идейка? Вот здесь теперь обсуждем тему о том почему нам не хватает времени на любимых:
https://bestforums.winbb.ru/viewtopic.php?id=786

0

127

Отдохнуть съездить куда-нить конечно полезно, но всё равно домой обычно тянет очень сильно.

Кстати вот за собой заметила, я абсолютно не привязана к дому, да я осознаю что у меня такое место есть, но дом для меня это то место где мне комфортно и уютно, это может быть даже палатка или вот как мы в деревню к мужу ходили - таким домом для меня стала развалюха в которой мы ночевали  :dontknow:  :D

0

128

Уезжать куда-нибудь надо обязательно. Смена обстановки благотворно действует на человека, даже если он не любитель отрываться от дома. Тем приятнее возвращаться. Кто к телевизору, кто к любимому(ой), кто к маме...  :playful:

0

129

Действительно и то правда, нужно иногда менять обстановку. Человеку вообще свойственны перемены и стремление к чему-то чего у него нет... :D  Как говорится: "Хорошо там где нас нет."

0

130

хех...только на расстоянии ,я поняла как мне дорог тот человек который сидел в питере и ждал меня ))
Полюбила его с большей силой ... Вообщем расставаться на некоторое время это хорошо ,для осмысления происходящего )

0

131

А мне вот в отпуск предлагают пойти. А я не хочу. Потому что надо будет куда-нибудь поехать, дома я не высижу. Только отупею от тоски. А в гордом одиночестве ехать не прикольно. Правда дома меня будет ждать компьютер ))))) и два кошака ))) и ещё стойкий запах краски (уже месяц, как красят дом - дышать в квартире нечем).

0

132

Да... запах краски это не есть хорошо) А в отпус....ну с друзьями например тоже хорошо)

0

133

Вообщем расставаться на некоторое время это хорошо ,для осмысления происходящего )

Правильно, так оно и есть, пока не потеряешь, хотя бы на время, не поймешь на сколько это тебе дорого.

Watashi
Действительно, а почему бы с друзьями не поехать отдохнуть? Или у них работа и прочее? Мы вот с друзьями отдыхаем часто по возможности, хотя и у всех свои дела. Нужно же иногда собираться все равно и отдыхать вместе. :yep:

0

134

Webmaster_s написал(а):

Нужно же иногда собираться все равно и отдыхать вместе.

Собираться-то мы собираемся. А вот поехать вместе куда-нибудь уже сложно. Максимум в выходные. Так что если соберусь поехать, то обзову одиночество уединением и буду вкушать прелести отдыха))))))))

+1

135

Webmaster_s

Объясните мне, новичку, что такое "уважение" и "позитив" в данных пользователя? И как оно работает?

0

136

Watashi
Уважение это то как к вам относятся другие пользователи форума, т.е. каждый пользователь может проголосовать за ваше сообщение на форуме, как положительно, так и отрицательно. А позитив, это то как вы голосуете за сообщения других пользователей.
Работает это в принципе просто. Таким образом можно сказать кто и как общается с другими пользователями форума. Голосовать можно нажав на кнопку с + под аватаром. Равно как и смотреть все остальные данные. +1 , за то что с нами!  :)

0

137

Всем здравствуйте!!!
Со своей учебой совсем забросила форум ... ( Но тперь хотябы учеба нормально идет а не то как в прошлом году ,хехе ..)))

0

138

Всем приветики, как тут у вас дела?

0

139

Webmaster_s

Спасибо за разъяснение! А то смотрю на эти плюсики и минусики и чувствую себя дубом. Буду пользоваться теперь. [взломанный сайт]

0

140

Влюбленный ангел
Ага, а вот учёба идет обычно хорошо, когда хочется учиться или хотя бы стимул есть. А у меня ни стимула ни желания, поэтому там почти не бываю.

Ptichka
Приветики! Дела вроде идут потихоньку. Ну конечно нам всегда мало, но лучше мало чем совсем ничего... :P
А у тебя как делишки? Чего нового?

Watashi
Да не за что, пользуйтесь на здоровьице.  :mybb:

0

141

Так что тут главное увидеть что интересно человеку в этом самом интернете

Вот это точно. Ну и конечно не забывать про жизнь оффлайн.  :D

0

142

Народ! Не пропадайте! А то можно кричать "Ау!"

0

143

Да не пропадаем мы, но общение в болталке очень хочется вести в реальном режиме времени, а ответов приходится ждать довольно долго... :dontknow:

0

144

Да, ждать ответов приходится долго. я бы с радостью поставил на форум чат, но сейчас это нереально, из-за скорости ответа с сервера всех форумов. Поэтому пока только так.
Как вы все поживаете? Как у кого жизнь в оффлайне?

0

145

Ну у нас выдался очень неудачный август....похоронили очень светлого человека, брата (хотя мы и не братья по крови, но по духу так и есть), вот сегодня собирались на всеукраинскую акцию день памяти погибших мотоциклистов, всех поминали....

А так...во вторник отметили 2 годовщину официального брака :) Работаемс, я вот после ангины никак очухаться не могу, куму положили в больницу....вообщем весело так все....
ЗЫ: ко всему прочему, еще вчера навернулось зарядное устройство для моего мобильника (а мужнино зарядное к моему мобильнику не подходит) так что пришлось пару часов потратить на поездку в сервисный центр через весь город.... :mad:

Отредактировано Ptichka (2008-09-18 16:20:31)

0

146

Ясненько, нам срочно нужен позитив! Люди, давайте настроимся все дружненько на позитивчик! Мне тоже сейчас не очень легко приходится, всё как-то так складывается. Это нам всем испытания даются... Нужно проходить их с позитивом в душе! Давайте побольше думать и настраиваться на положительные эмоции! Давайте, а? Вы мне поможете, ведь так? Ведь вы же со мной? :tomato:

0

147

У нас сегодня день области и день города, вот то ли на "холодильнике" (байкерский бар) соберемся, то ли в центре города. Я правда через пару часов поеду на холодильник, пока кум будет там помогать доделывать кое-что, я буду крестника развлекать  :D

0

148

Уррряяяяя! Форум стал пошустрее шевелиться! Наконец-то уже хоть можно попостить тут нормально! Сейчас людей бум зазывать на форум! Вернитесь, мы всё простим! :D
Кстати, это ведь у всех форум начал пошустрее загружаться или только у меня? :unsure:

0

149

Ну по крайней мере у меня перестала вылазить табличка "Сервис временно недоступен". Это уже бооооольшой прогресс! :D

0

150

Вау, открывается с первого раза :) Классно, прямо совпало, я вчерась проект сдала, а тут форум вернулся  :D  :cool:

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Разговоры обо всем. БОЛталКА.