google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Спорт » Как заставить себя заниматься???? И чем лучше заниматься???

Как заставить себя заниматься???? И чем лучше заниматься???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как заставить себя заниматься????
И  чем лучше заниматься??

0

2

ЛАЙМ написал(а):

Очень просто,мы же заставляем себя каждвй день вставать,умываться,ходить на работу.........

0

3

Меня очень просто заставить заниматься спортом.Было бы ещё время на это.А лучше для меня заниматься какой-нибудь аэробикой или что-нибудь с этим связанное.

0

4

Выдать себе "моральный" пинок, а еще лучше не задумываясь встать и начать собираться, или выполнять упражнения, ну а раз уже начал то все...не отступишь.

И  чем лучше заниматься??

А это уже индивидуальная вещь, например я подобрала себе комплекс упражнений, немножко переработала их и занимаюсь дома :) Еще если бы рядом с домом был хороший фитнес-клуб с бассейном и группой танцев я бы там каждый день пропадала...но к сожалению такой возможности нет.

0

Вы здесь » BestForum_S » Спорт » Как заставить себя заниматься???? И чем лучше заниматься???