google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Тяга к сладкому из-за недостатка удовольствий. Согласны?!!

Тяга к сладкому из-за недостатка удовольствий. Согласны?!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Думаю, что это не так.

50% - 1
так и есть!

0% - 0
Интересная мысль. Очень может быть.

50% - 1
Не замечала такой взаимосвязи.

0% - 0
Затрудняюсь ответить.

0% - 0
Точно вижу, что это так.

0% - 0
Голосов: 2

1

Тяга к сахару - показатель того, что тебе недостает радости в жизни. ты не позволяешь себе того, что доставило бы тебе удовольствие, а если и позволишь, то потом мучаешься чувством вины.

Пристрастие к соленому указывает на критически настроенную личность, которая склонна все осуждать. По-видимому самым безжалостным твоим критиком являешься ты сам.

Пристрастие к острой пище - похоже, ты ведешь более спокойную жизнь, чем тебе хотелось бы.

Предлагаю проголосовать и ответить на вопрос, согласны ли вы, что вас неудержимо тянет к сладкому возможно именно потому что вам не хватает в вашей жизни каких-то удовольствий, радости, приятных эмоций и ощущений.
В общем, чего-то "сладкого". Вспомните, подумайте, сопоставьте.
Проголосуйте и расскажите, какие взаимосвязи вы у себя могли бы отметить!

0

2

Гм....а как ответить в случае если меня не тянет к сладкому, я могу конечно раз в полгода кусочек торта съесть, но это не является необходимостью для жизнедеятельности моего организма :) Чай с сахаром я вообще не могу пить, мне плохо становится.
К соленой и острой пище я тоже равнодушна :)

0

3

Не вижу никакой взаимосвязи.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Тяга к сладкому из-за недостатка удовольствий. Согласны?!!