google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Похвали себя , любимую.( ого)...Немного Позитива.,))

Похвали себя , любимую.( ого)...Немного Позитива.,))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДАВАЙТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ ХВАЛИТЬ, ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ!!!

ПОХВАЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ  (ого):
[взломанный сайт] 
Я, умная, красивая, сексуальная, веселая, добрая, верная, терпеливая, усидчивая, оригинальная, остроумная, уверенная, деловая, взбалмошная, современная, заботливая, хозяйственная, обаятельная, стройная,хохотушка,
жизнерадостная, аккуратная, смешная, задорная, потрясающая, ласковая, артистичная, удачливая, талантливая, обворожительная,
роскошная, замечательная, мобильная, модная, сообразительная, стильная, энергичная, яркая, трудолюбивая, самая лучшая в мире жена, мать, дочь, внучка, подруга,невестка.

Муж мне говорит по пьяне( почему по пьяне, так он у меня бука, когда трезвый слова не скажет): ангел-хранитель мой, как мне с тобой повезло!!! и еще называет меня разными дурацкими прозвищами...

Сыновья говорят:- мамочка ,ты самая лучшая на свете, такой, как ты нет на свете!!!

По мере надобности могу быть: поваром, косметологом и визажистом, дизайнером, тамадой и просто хорошим собеседником. 

У меня есть все, что нужно для полного счастья: муж, двое сыновей, квартира, любовь, секс, уважение, друзья, деньги, мобильный телефон и аквариум с рыбками.

И еще я хохотушка. Говорят, что у меня очень заразительный смех. [взломанный сайт] 

КТО СЛЕДУЮЩИЙ СЕБЯ НАХВАЛИВАТЬ? [взломанный сайт] 

0

2

А я веселая и простая =) Ещё я  высокая и с необычном цветом глаз!

0

3

А я, а я, а я вумная как вутка  [взломанный сайт]

0

4

А мне недавно сказали, что "ты простая как 3 копейки" :) я рассматриваю это как комплимент, ибо это сказал с похвалой в голосе мой братик у которого проблемы с девушкой на тот момент были. Еще у меня классное чувство юмора, легкое отношение к деньгам и к жизни, упорство и целеустремленность :)

0

5

А я ваааще просто чудо! И у меня всё будет ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » BestForum_S » Разговоры обо всём! » Похвали себя , любимую.( ого)...Немного Позитива.,))