ДАВАЙТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ ХВАЛИТЬ, ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ!!!
ПОХВАЛЮ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ (ого):
[взломанный сайт]
Я, умная, красивая, сексуальная, веселая, добрая, верная, терпеливая, усидчивая, оригинальная, остроумная, уверенная, деловая, взбалмошная, современная, заботливая, хозяйственная, обаятельная, стройная,хохотушка,
жизнерадостная, аккуратная, смешная, задорная, потрясающая, ласковая, артистичная, удачливая, талантливая, обворожительная,
роскошная, замечательная, мобильная, модная, сообразительная, стильная, энергичная, яркая, трудолюбивая, самая лучшая в мире жена, мать, дочь, внучка, подруга,невестка.
Муж мне говорит по пьяне( почему по пьяне, так он у меня бука, когда трезвый слова не скажет): ангел-хранитель мой, как мне с тобой повезло!!! и еще называет меня разными дурацкими прозвищами...
Сыновья говорят:- мамочка ,ты самая лучшая на свете, такой, как ты нет на свете!!!
По мере надобности могу быть: поваром, косметологом и визажистом, дизайнером, тамадой и просто хорошим собеседником.
У меня есть все, что нужно для полного счастья: муж, двое сыновей, квартира, любовь, секс, уважение, друзья, деньги, мобильный телефон и аквариум с рыбками.
И еще я хохотушка. Говорят, что у меня очень заразительный смех. [взломанный сайт]
КТО СЛЕДУЮЩИЙ СЕБЯ НАХВАЛИВАТЬ? [взломанный сайт]