google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Загадочное » Верите ли Вы в домовых?

Верите ли Вы в домовых?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Действительно ли есть на свете существа, охраняющие наши жилища от нечисти? Происходили ли с Вами случаи необъяснимоых явлений в Вашем доме? Это очень интересно!

0

2

Не знаю, может и есть, а может и нет их... Со мной не было, так что не знаю.

0

3

Знаю точно,что есть.Сама с домовым столкнулась.Перепугалась до жути.(Это я была не у себя дома и он меня пытался выгнать из квартиры).

0

4

Знаю, что есть! сталкивался и не раз!

0

5

SuperAngel написал(а):

Знаю точно,что есть.Сама с домовым столкнулась.Перепугалась до жути.(Это я была не у себя дома и он меня пытался выгнать из квартиры).

Расскажи, пожалуйста, подробнее, интересно до жути!!!

0

6

Мы вей семьёй ездили на юг к родственникам.И как-то один раз вышло,что я осталась одна дома.Так сразу стали слышны шаги,звуки будто чо-то разбивают на кухне,паданье ложек,рвание бумаги и т. д.И это всё звуки.Я перепугалась ужас как.Выбежла из квартиры,даже ключи забыла.

0

7

Я бы на твоём месте вообще бы развизжалась и не возвращалась бы!

0

8

Так я возвращаться вобще потом не хотела.Меня родные уже затащили в квартиру.И сказали,чтобы я чушь не порола.Короче,мне никто не поверил.Но я-то знаю,что всё это происходило реально.

0

9

Домовые или нет, но что-то есть. Если в доме накапливается негатив, то это "что-то" тырит серебро. Сейчас дома всё спокойно, и серебро не пропадает.

0

10

Нет не верю в домовых, по крайней мере я ни разу не сталкивалась с проявлениями их существования.

0

11

Оо и домовые и все тому подобные существуют... не раз я попадалась на такое)))
Помню с папой сидели в комнате ...в квартире никого больше не было... так вот ...на кухне были звуки напоминающие стук друг о друга тарелок и сковородок)
А еще у нас все время кошка гоняла не пойми кого )))

Помимо домовый есть же еще и души умерших ..которые раннее жили в этом помещении . Или же души самых близких людей которые таким образом пытаются вас предупредить !

0