google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Обсуждение заболеваний » МОЛОЧНИЦА .((КТО И КАК СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ БЯКОЙ?

МОЛОЧНИЦА .((КТО И КАК СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ БЯКОЙ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Молочница очень часто заражает ротовую полость, и нередко наблюдается  у  младенцев.
Молочница половых органов поражает анус, половой член и влагалище. Очень распространено у женщин  случаи  бессимптомного вагинального инфицирования грибками тпа Candida. И процент выявляемости  у здоровых женщин дохдит до 15-20%. Candida  бывает причиной грибковых инфекций с  80% женщин молодого возраста.

Некоторые обстоятельства могут спровоцировать  молочницу. Самой частойее причиной является  проведение курса антибиотикотерапии. Такие курсы в значительной степени убивают  полезные бактерии, которые защищают наш организм. Наибольшей причиной в патогенезе грибковых инфекций типа Candida, отводят заболеваниям желудка и кишечника, сахарному диабету, гиповитаминозам а так же эндокринным заболеваниям. а так же как уже говорилось выше неконтролируемым приемом антибиотиков.

[взломанный сайт] КТО  И   КАК СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ БЯКОЙ? 

0

2

Я уже все что можно просмотрела про молочницу...!я недавно обнаружила у себя все симптомы молочницы!
Чего делать не знаю !!!=((( :'(  [взломанный сайт]

0

3

Чего-чего, анализы сдай да и лечитесь с милым напару, он дома, а ты - в Севастополе. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » BestForum_S » Обсуждение заболеваний » МОЛОЧНИЦА .((КТО И КАК СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ БЯКОЙ?