google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храп .

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Храп
[взломанный сайт] 

Здесь  мы  пишим все  о  храпе.
бЕсит  ли  он  вас?
Можете  ли вы уснуть  когда  кто-то  храпит?

0

2

После того как у нас ночевал мой названный братик...мне храп любого уровня уже не страшен :) А вот братик храпел так что перекрывал музыку и нашу болтовню на кухне, а он спал в комнате...

0

3

Даааа,вот это он храпеееел у вас Ptichka! :D
А я тоже когда-то наслушался храпа, при чём приходилось это слушать ночью, да ещё и в несколько голосов! :D
Конечно же это не очень приятно когда хочется спать. Но человек как оказывается ко всему может привыкнуть и к этому храпу тоже... :P

0

4

Меня так бесит мужнин храп, что я его всю ночь кулаком в бок останавливаю. А свой почему-то не бесит. [взломанный сайт]  К чему бы это?

0

5

У нас дома даже собака храпит [взломанный сайт]  Так шо я привыкла.

0

6

А у меня муж храпит когда напьется!

0

7

а  я  сама храплю.

Мне  все  говорят,  а мне  стыдно!
Это  все  из-за  веса  наверное.

Отредактировано ЛАЙМ (2008-05-05 02:24:11)

0

8

а я когда сильно устану храплю, аж сама просыпаюсь =)) хорошо, хоть не часто!

0

9

А хропим то мы из-за того что миндалины мешают нормальному прохождению воздуха в гортань и из-за этого и происходит такой звук...)))
И в основном хропят те кто лежит на спине. Я сама хоаплю...и мама моя говорила мне что когда я храплю то сплю на спине ...,а когда на боку так и не слышно вообще меня ....

0