google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Как реагировать на хамство и агрессию в виртуале? Посоветуйте.. !

Как реагировать на хамство и агрессию в виртуале? Посоветуйте.. !

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Отвечать тем же.

0

3

надо в игнор посылать

0

4

ЛАЙМ написал(а):

Думаю нужно отвечать невозмутимостью и спокойствием. Зачем тратить нервы и время на такое? Думаю ни к чему это. А по возможности просто не общаться с подобными элементами. :canthearyou:  :D И пусть они тратят свои нервы, если им так нравится... :mad: А мы спокойненько будем жить дальше! :glasses:

0

5

а можно просто улыбаться и смеяться ему в ответ )))) тогда он больше нервов истратит )))

0

6

Просто игнорировать, по крайней мере мне всегда помогает это, особенно когда разные товарищи по аське начинают доставать с дурацкими предложениями и идеями.....просто не отвечать и даже забыть о существовании этого субъекта и все в порядке  :D

0

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Как реагировать на хамство и агрессию в виртуале? Посоветуйте.. !