google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Новости форума » У нас появились новые дополнительные смайлики!

У нас появились новые дополнительные смайлики!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рад вас приветствовать на нашем форуме! У нас появились новые дополнительные смайлики в большом количестве! Они очень красивые и прикольные! Надеюсь вам понравятся и вы будете пользоваться ими. Чтобы их вставить вам нужно лишь нажать на кнопку дополнительных смайликов, которая находится рядом с кнопкой стандартных смайлов. После этого в открывшемся окне, вам нужно выбрать понравившийся вам смайл и нажать на него один раз. Затем закрыть окно и продолжить писать своё сообщение или тему. В своём окне сообщения вы сразу же не сможете увидеть картинку этого смайла(вместо картинки вы будете видеть код этого смайла), его вы увидите только при предварительном просмотре или после создания темы или ответа.
С уважением Webmaster_S.

0

2

[взломанный сайт]

0

3

ЛАЙМ написал(а):

Да, пожалуй этим всё сказано. Спасибо, я очень рад! [взломанный сайт]

0

4

[взломанный сайт] 
Прикольные такие смайлики :) Сразу настроение повышают :)

0

5

Ptichka написал(а):

Сразу настроение повышают :)

Да, это точно! Мне реально они настроение повышают. Я с них долго прикалываться теперь буду... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » BestForum_S » Новости форума » У нас появились новые дополнительные смайлики!