google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Психология » Как Вы хорошо разбираетесь в людях?

Как Вы хорошо разбираетесь в людях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[взломанный сайт]

Было ли у вас такое, что встречаете неприятного (не только внешне, но и внутрене) для вас человека,

сразу  начинаете о нем плохо думать.

А потом узнаете его и он становится вашим лучшим  другом.

Или наобарот, при первой встрече вам человек приятен, а как узнаете получше,

оказывается такая ...

Насколько верно вы определяете характер человека с первого знакомства?

Как  Вы хорошо разбираетесь в людях?

0

2

На самом деле очень сложно на первых парах определить что за человек перед тобой. Но лично у меня есть свои способы для этого. Как говорится встречают по одежде а провожают по уму. Конечно же это вполне обоснованное высказывание. Мы очень часто в людях в первую очередь замечаем именно внешность, которая заключается в таких факторах как лицо, фигура, рост ну и конечно же стиль одежды. Внешних факторов конечно же можно назвать и больше, но это пожалуй основные.
-Вообще по исследованиям учёных нам больше нравятся люди с симметричными чертами лица.
-Если говорить о фигуре, то здесь конечно на вкус товарищей нет, но всё же большинство как говорится за большинство. И если большинство будет стройными, то этому большинству будут нравится всё же больше себе подобные. Ну впрочем как и наоборот.
-Ну на счёт роста у нас уже сложилось достаточно устойчивое мнение, что мужской пол должен быть хоть чуточку выше женского. Но и здесь не без исключений. И кстати говоря сейчас этих исключений становится всё больше и больше.
-Стиль одежды - это пожалуй самый сложный и многогранный вопрос из всех. Но всё же существуют основные стили одежды, на которые многие и ориентируются при первых встречах. Есть спортивный стиль и полная его противоположность - строгий классический стиль. К тому же есть и промежуточный стиль, он как бы что-то среднее между этими двумя стилями. Вот как раз что-то среднее большинство из нас и выбирает.
Подведём итоги! Если говорить проще, то сколько людей столько и мнений, но лично я просто чувствую человека на уровне подсознания. Ведь мы все очень много информации получаем именно из нашего подсознания. Поэтому мы порой не можем объяснить почему нам нравится или не нравится какой-то человек! Так что нам нужно просто уметь слушать наше подсознание и дополнять его нашим сознанием. Ведь подсознание намного умнее и правильнее оценивает людей, нежели наше сознание.
Удачи вам! :)

0

3

ЛАЙМ Бывало такое, в людях разбираюсь относительно неплохо, но вот если человек меня раздражает, то в редких случаях он перестанет меня раздражать.

0

4

Я достаточно спокойно и непредвзято отношусь к людям. Ко всем. Но если проскальзывает какой-нибудь негатив, то стараюсь понять, почему. А вообще, кто-то сказал: не подходи к человеку, думая, что в нём больше плохого, чем хорошего...

0