google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Насколько вы женственны

Насколько вы женственны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас, как известно, семимильными шагами идёт гламуризация нынешнего поколения. Насколько вы вошли в это/ держитесь подальше от этого?
Лично я не считаю себя максимально женственной, хотя и не люблю ЭМО и "спортиков". Во всём должна быть мера. Также ненавижу девчонок, у которых "АААА ... УЖАС .... я сломала ноготь ... теперь я выгляжу как дура..." =(

Отредактировано Александра (2008-03-09 10:54:41)

0

2

http://www.ameno.ru/

0

3

Ну я лично, просто стараюсь выглядеть и вести себя как девушка, а не как парень. Вот и всё!!! Ну ведь девушка просто должна всегда оставаться девушкой и помнить об этом. Мне кажется что это даже и парней всегда привлекает, когда девушка выглядет женственно. :surprise:

0

4

Все   мои  близкие  и  друзья    говорят,   что  я  очень   женственна. :blush:

0

5

Стиль одежды предпочитаю женственный, веду себя соответственно. Умею вязать, готовить, люблю цветы. В то же время обожаю водить машину, рыбачить, занимаюсь туризмом и увлекаюсь стрельбой.

Отредактировано Ники (2008-05-23 22:50:10)

0

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Насколько вы женственны