google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Жизненная аппатия. Депрессия.

Жизненная аппатия. Депрессия.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Жизненная аппатия. Депрессия. 

Хочется спросить - кто нибудь сталкивался с таким состоянием,

что ВСЕ надоело.  дЕПРЕССИЯ,  руки  опускаются!!!!

Надоело существование 

Даже  мой  мужчина  мне НАДОЕЛ (как бы ужасно это не звучало).

Надоело,что ничего не происходит

дом - работа - дом -    дети-кухня - диван - телевизор ...

.

0

2

У меня это было, около года назад, надоело все до жути....но изза моего характера это продлилось не более недели, потом я взяла ситуацию в свои руки, буквально надавала себе пинков, выпихала на улицу, заставила себя осваивать новые увлечения и занятия...постепенно прошло

0

3

Не у всех хватает сил взять себя в руки и надавать пинков. Некоторые уходят в запой и наркотики.

0

4

Некоторые уходят в запой и наркотики.

Но это же не выход, я думаю любой здравомыслящий человек это понимает

0

5

Конечно - это не выход. Все всё понимают, но многие просто, не находят себя в этой жизни. Не каждый находит в себе силы встряхнуться без допинга. Мне жаль таких людей.

0

6

У меня сейчас тоже весенняя депрессия.  Ой плохо мне!!! :glasses: (раздался одинокий стон в ночИ)

0

7

У  МЕНЯ  ТОЖЕ ЧАСТО  БЫВАЕТ ДЕПРЕСНЯК,

http://i045.radikal.ru/0804/a4/5d20e7e68b5c.jpg

но  я  стараюсь  всеми  способами  побыстрее  из  него  выйти!

0

8

Тяжёлое это дело - депресняк, когда опускаются руки и ничего в этой жизни больше не хочется..

0

9

Случается изредка.Бывает совсем плохо-плохо,а потом возьмешь себя в руки и дальше пахать.

0

10

Хорошо, что хорошо кончается. Бывает и хуже. Когда человек не может взять себя в руки, да ещё и ноет постоянно, тогда всем окружающим плохо от его депрессии.

0

11

У меня иногда бывает состояние, что что-то не то, как будто чего-то не хватает, и вроде бы как без этого чего-то не хочется ничего делать и вроде как даже кажется что ничего и не нужно уже делать. Но это я стараюсь быстренько разогнать в себе и из себя. Можно просто послушать музыку погромче, пойти прогуляться, можно заняться чем-то чем любили раньше заниматься, а можно просто посмотреть интересную программу по телеку! В общем можно конечно и вкусненькое что-то съесть, но только увлекаться не стоит, особенно стройнеющим... :D  А то потом глянете в зеркало и вовсе не понравится вам может то что отражаться будет. Так что всё  в меру и лишь бы от этого толк был! :glasses:

0

12

Когда накатывает депрессия, даже в зеркало смотреть не хочется. В такие моменты кажется, что оно нагло врёт. Ну не могу я быть такой растрёпой - это не я.  [взломанный сайт]   А смотреть в него надо - отрезвляет и отправляет в парикмахерскую или ещё куда нибудь. Женщинам  такие украшательские процедуры повышают настроение, возвращают к жизни.

+1

13

Мой муж иногда впадает в такое состояние, и в такие моменты мне хочется или сбежать из дому или его пристрелить....ноет и ноет, нудит и нудит....пока я не выхожу из себя, и не устраиваю ему разбор полетов с описанием геополитической ситуации в мире :)

0

14

Ptichka написал(а):

ноет и ноет, нудит и нудит....пока я не выхожу из себя, и не устраиваю ему разбор полетов с описанием геополитической ситуации в мире

:D  [взломанный сайт]Да, иногда только так и можно вывести из состояния депрессии. Нужен иногда стресс, встряска, скандал, чтоб выйти из состояния депрессии или нежелания возвращаться в наш грешный мир из своего заоблачного мирка...

0

15

чтоб выйти из состояния депрессии или нежелания возвращаться в наш грешный мир из своего заоблачного мирка...

Это типа "Привет Хрюндель, добро пожаловать в наш дурацкий мир обратно?" :)

0

16

Ptichka написал(а):

Это типа "Привет Хрюндель, добро пожаловать в наш дурацкий мир обратно?" :)

Ага, точно! :D  Только он вовсе не дурацкий, он очень даже хороший! Просто это мы сами иногда его таким видим. Нужно взять себя в руки и увидеть в нашем мире что-то прекрасное! Ведь в нём действительно много прекрасного!

0

17

Депрессия-это тяжёлое психическое заболевание. Из него без помощи специалиста выйти трудно.

Мы часто путаем понятия раздражения и усталости с депрессией.

ЛАЙМ написал(а):

Даже  мой  мужчина  мне НАДОЕЛ (как бы ужасно это не звучало).
Надоело,что ничего не происходит

дом - работа - дом -    дети-кухня - диван - телевизор ...

Это бывает у каждого человека периодически. Потом берёшь календарь... О! ПМС!  [взломанный сайт]  Всегда довольные и весёлые люди быть не могут. Только если они слабоумные. (читала в мед.литературе)

0

18

Ptichka написал(а):

Мой муж иногда впадает в такое состояние, и в такие моменты мне хочется или сбежать из дому или его пристрелить....ноет и ноет, нудит и нудит....пока я не выхожу из себя, и не устраиваю ему разбор полетов с описанием геополитической ситуации в мире

Да он просто хотел обратить на себя внимания, чтобы его приласкали!
А мы -женщины, как что, так сразу разбор полётов!  [взломанный сайт]   Злые мы.... [взломанный сайт]

0

19

Да он просто хотел обратить на себя внимания, чтобы его приласкали!

Ну неужели вы думаете что я настолько глупая чтобы о такой причине не подумать? :) Когда у него депрессия, чем больше приласкаешь тем ему хуже, потому что сразу начинается "вот это ты чтобы я не подозревал что у тебя куча любовников", "это ты из жалости" и вообщем и т.д. на эту тему   [взломанный сайт]

0

20

Ptichka написал(а):

Когда у него депрессия, чем больше приласкаешь тем ему хуже

У каждого свой индивидуальный характер и подходы к ним разные. Одного надо приласкать, другого выругать, а на третьего не обращать внимания - само пройдёт.
[взломанный сайт]

0

21

У каждого свой индивидуальный характер и подходы к ним разные

Вот вот, и я об этом :) Главное только найти этот подход и не истратить все свои нервы на это :)

0

22

У меня была депрессия после того,как наш "папаша" нас бросил,когда я ещё беременная была.Но очень быстро пришла в себя,когда меня положили на сохранение.

0

23

Валентина написал(а):

само пройдёт

Хорошо что не само отвалится... :D

SuperAngel написал(а):

У меня была депрессия после того,как наш "папаша" нас бросил,когда я ещё беременная была.

Ну неужели он не понимал что делал в тот момент. Разве можно бросать девушку беременную своим ребёночком... :unsure:  Кошмар! :sceptic:

0

24

Webmaster_s написал(а):

Ну неужели он не понимал что делал в тот момент. Разве можно бросать девушку беременную своим ребёночком... :unsure:  Кошмар! :sceptic:

А зачем?У него дела были "поважнее",чем ребёночек неродившийся.Хотя,это самая толика того,что я от него натерпелась.Но не будем об этом.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Жизненная аппатия. Депрессия.