google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » "Я тебе всё отдала!"

"Я тебе всё отдала!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Я тебе всё отдала!"

В порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе всё отдала!.."

Так что же, по вашему, заключается в этом "всё"?

0

2

Всё - это всё! Мы же, порой, в своей слепой любви, действительно, отдаём всё! Любовь, заботу, и даже здоровье. А потом в недоумении разводим руками - и почему он ушёл к другой? А та, другая, ничего не отдаёт и её любят. Наверное, не смотря на безоглядную любовь, надо быть немного эгоисткой и даже чуть-суть стервой. А вот почему мужчины таких любят больше, спросить надо у них.

0

3

"Я тебе всё отдала!"

Ну я пока что такого не говорила, и не скажу, потому что себя я точно целиком и полностью не отдаю. Я очень не люблю эту легенду о 2 половинках, мне кажется что тут перегиб как могут 2 личности стать 1? Я все таки думаю что каждый должен сохранять свою индивидуальность, имея при этом общие интересы, точки соприкосновения....

0

4

Иногда жена настолько растворяется в муже, в его делах, его заботах - всё для него, что теряет себя. Этого нельзя допускать.

0

5

Валентина, подпишусь под каждый словом :) Но нельзя чтобы и муж растворялся в жене, в ее заботах и делах.

0

6

Ptichka
А разве такое бывает?

0

7

Бывает и такое...перед глазами такой пример есть как минимум один. А если копнуть чуть глубже то и еще пара тройка найдется.

0

8

Но всё равно такое бывает гораздо реже. Мы, женщины, чаще растворяемся в своих мужчинах.

0

9

Ну статистику я не собирала:) Поэтому с уверенностью не могу судить об этом :)

0

10

Да я её тоже не собирала. Жизненный опыт подсказывает.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » "Я тебе всё отдала!"