"Я тебе всё отдала!"
В порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе всё отдала!.."
Так что же, по вашему, заключается в этом "всё"?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » "Я тебе всё отдала!"
"Я тебе всё отдала!"
В порыве гнева женщина часто говорит своему мужу "Я тебе всё отдала!.."
Так что же, по вашему, заключается в этом "всё"?
Всё - это всё! Мы же, порой, в своей слепой любви, действительно, отдаём всё! Любовь, заботу, и даже здоровье. А потом в недоумении разводим руками - и почему он ушёл к другой? А та, другая, ничего не отдаёт и её любят. Наверное, не смотря на безоглядную любовь, надо быть немного эгоисткой и даже чуть-суть стервой. А вот почему мужчины таких любят больше, спросить надо у них.
"Я тебе всё отдала!"
Ну я пока что такого не говорила, и не скажу, потому что себя я точно целиком и полностью не отдаю. Я очень не люблю эту легенду о 2 половинках, мне кажется что тут перегиб как могут 2 личности стать 1? Я все таки думаю что каждый должен сохранять свою индивидуальность, имея при этом общие интересы, точки соприкосновения....
Иногда жена настолько растворяется в муже, в его делах, его заботах - всё для него, что теряет себя. Этого нельзя допускать.
Валентина, подпишусь под каждый словом Но нельзя чтобы и муж растворялся в жене, в ее заботах и делах.
Ptichka
А разве такое бывает?
Бывает и такое...перед глазами такой пример есть как минимум один. А если копнуть чуть глубже то и еще пара тройка найдется.
Но всё равно такое бывает гораздо реже. Мы, женщины, чаще растворяемся в своих мужчинах.
Ну статистику я не собирала:) Поэтому с уверенностью не могу судить об этом
Да я её тоже не собирала. Жизненный опыт подсказывает.
Стихи) | Стихи любви | 2008-12-06 |
Дневник мужа худеющей жены | ЮмОр | 2008-07-28 |
Сага о возврате налогов | Разговоры обо всём! | 2011-01-03 |
Притчи. | Стихи любви | 2008-06-26 |
Есть ли жизнь после Любви? Или: Посоветуйте. | Советуем и советуемся | 2008-09-17 |
Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » "Я тебе всё отдала!"