google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Обсуждение заболеваний » Как вы справляетесь с недугами?

Как вы справляетесь с недугами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Признаться, я болезненный ребёнок, у меня, к сожалению, пошаливает здоровье. Несколько раз я думала, что умру, в неполные 17 лет. По этому поводу я бесконечно расстраивалась, пока не поняла, что всё прекрасно, и всё делается к лучшему. Всем советую не отчаиваться и быть благодарным Небесам!

0

2

Лучшее лекарство от недугов это ПОЗИТИВ!!! Хорошее настроение это всегда помогает быть здоровым! Так что БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

0

3

Хех... А я справляюсь еще проще. Если болит голова -переключаю все внимание на что -то иное, другое ...и все головная боль забывается ))))

0

4

А у меня так, пока я знаю что мне нельзя болеть потому что у меня работа, дело и т.д. то я и не заболею....а вот только стоит дать слабину так тут же сразу и заболеваю

0

Вы здесь » BestForum_S » Обсуждение заболеваний » Как вы справляетесь с недугами?