google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Свобода взаимоотношений. Возможно ли это?

Свобода взаимоотношений. Возможно ли это?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Свобода взаимоотношений.   8-)  Возможно ли это?

Надо ли говорить о своей сексуальной   жизни с каждым партнёром?

Можно ли     :jumping:  :canthearyou:                            любить не одного человека, а сразу двух????????

Отредактировано ЛАЙМ (2008-04-12 20:35:51)

0

2

Ну как это любить сразу двух...  Тогда это нельзя назвать любовью. Если так ставить вопрос, то ко второму скорее всего просто симпатия.

ЛАЙМ написал(а):

Надо ли говорить о своей сексуальной   жизни с каждым партнёром?

А это ещё зачем? Мужчины, да и женщины воспринимают это с ревностью. Тогда встречный вопрос ЛАЙМ, а вам бы хотелось знать о похождениях своего мужчины, пусть даже до вашей встречи?

0

3

а вам бы хотелось знать о похождениях своего мужчины, пусть даже до вашей встречи?

А я знаю о всех похождениях моего мужа, а с бывшими девушками его (ну конечно с которыми у него были хоть сколько нибудь длительные отношения) достаточно неплохо дружим :) А все дело в том что с ними у него был секс, а со мной любовь и семья :) И я наоборот бы обиделась если бы он чтото от меня скрыл.

0

4

PtichkaВЫ, наверное, имеете в виду бывшие похождения. А нынешние вы тоже знаете?

0

5

Валентина, а можно не на вы?:) Да я имела в виду бывшие :) Ну а про нынешние, так случилось что мы проводим большую часть дня вместе, потому что вместе работаем. А если и идем куда-то не вместе, то потом сидим на кухне, рассказываем в деталях и обсуждаем кто как время провел.

0

6

Ну бывшие похождения - это ерунда, у кого ж их не было?    [взломанный сайт]

0

7

Ну так и сейчас он мне рассказывает как и у девочек в споре был судьей - у кого больше сиськи измерял ладошками. И с кем обнимался, с кем флиртовал. У нас нет секретов, да и запретов тоже нет.

0

8

Какие интересные у вас отношения. Редко кто выдерживает флирт мужа без ревности.

0

9

:) Ну вот такие у нас отношения выстроились :) Я не хочу чтобы это прозвучало хвастовством, но я знаю что лучше меня ему не найти :)

0

10

Ptichka написал(а):

я знаю что лучше меня ему не найти

Ой, ой, ой. Вот с этим утверждение поаккуратней. Я очень долго так думала, а потом случилось- то что случилось. Оказалось, что бывают и лучше, вернее, моложе.   Но вам пока такое не грозит.  [взломанный сайт]

0

11

Оказалось, что бывают и лучше, вернее, моложе.

Как говорит моя кума - ну и пшел вон, собака серая, сам себе злобный чебурашка :)

0

12

Ptichka    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

13

Assoль написал(а):

Тогда встречный вопрос ЛАЙМ, а вам бы хотелось знать о похождениях своего мужчины, пусть даже до вашей встречи?

НЕТ, НЕТ,  НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Ptichka

МОЛОДЦА!!! [взломанный сайт]

0

15

Я тоже не хочу. Меньше знаешь-лучше спишь!

0

16

А я вот дура, выбила из мужика признательные показания, а потом лишилась сна и покоя, сгорая от ревности. А спросить бы меня - зачем оно тебе надо было - ответа бы не последовало. Теперь-то уже успокоилась, но забыть-не-забыла. Периодически всплывают воспоминания. Так что о похождениях своих не верных благоверных лучше не знать.

0

17

Я тоже ссчитаю,что лучше уж не знать. Своему так и говорю - если что-то такое случится,то так,чтоб я даже и не подозревала. Потому что,если узнаю...ууу [взломанный сайт]

0

18

Угу и потом узнать от кого-то от друзей или от третьей стороны...вот радости то будет :)

0

19

А лучше вообще,чтоб все было тихо,мирно и спокойно и узнавать было нечего. [взломанный сайт]

0

20

Да если внимательно приглядеться к его поведению, то понять можно сразу. Меняется он и меняет свои привычки - тщательнее следит за собой, парфюм меняет на более дорогой, да даже трусы меняет не вечером, как обычно, а утром. А уж когда тебя потрясут страшные догадки, то лучше уж узнать всю правду.
Между прочим, моя подруга знала об этом романе, но молчала. Я их обозвала предателями, а они мне оба - мы берегли твой покой и нервную систему.
А разрядка знаете какая у меня была - я перебила всю посуду в доме, ваза вместе с цветами летела прямо в мужа. Он только успевал отклоняться. Могла бы и попасть. [взломанный сайт]

0

21

Я считаю,что лучше не знать!!Я по натуре собственница,никогда не потерплю присутствия в жизни мужа кого-то там еще!Порубаю на хрен!!!

0

22

Хммм... Интересно... Мнения на тему знать или не знать об изменах определённо разделились, но большинство явно не хочет знать! Получается что всё же для вас лучше не знать. А почему многие представительницы женского пола, с упоением любят рассказывать о своих похождениях?! Я никак в толк не возьму!!! Или вы все не любите этого делать?

0

23

У меня и в мыслях не было прям на право и налево рассказывать о своих похождениях,если и было чего то уж лучше промолчать(себе дороже выйдет)!

0

24

А почему многие представительницы женского пола, с упоением любят рассказывать о своих похождениях?!

Ну многие это еще не 100 % :)
А вообще если честно, хотя опыт общения с девушками у меня небольшой (ну у нас в основном мужские компании) могу сказать что у нас в компаниях девченки этим не грешат :) может это скорее зависит от психологического возраста личности, ее развития, а не от пола или возраста....

0

25

Webmaster_s написал(а):

А почему многие представительницы женского пола, с упоением любят рассказывать о своих похождениях?!

А уж с каким упоением некоторые представители мужеского пола расказывают о своих похождениях, забывая о том, что жизнь - это не черновик, её не перепишешь набело и не начнёшь всё с начала. С понедельника.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Свобода взаимоотношений. Возможно ли это?