google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Ссора и Расставание.((Как часто вы ссоритесь с любимымым ( ОЙ)

Ссора и Расставание.((Как часто вы ссоритесь с любимымым ( ОЙ)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ссора и  Расставание

Почему некоторые мужчины при расставании любят наговорить

ужасных гадостей  и  побольнее укусить?

Вы  встречали  таких  мужчин?   
Как  часто  вы  ссоритесь  с  любимымым ( ОЙ)?         

0

2

Слава богу я с такими мужчинами не сталкивалась (ттт). И вообще считаю,что во время ссоры не стоит говорить гадости. Слово может ранить очень больно. Ведь ляпнуть что-то обидное - это проще простого, а потом с этим жить придеться.

0

3

Мы тоже способны такооооого наговорить, что мало не покажется.

0

4

Вот и я о том же.Люди в пылу ссоры могут наговорить много гадостей,потом мирятся, а сказанное врядли забывается.

0

5

Да, я тоже поражаюсь, ведь люди любят друга друга, проводят много времени вместе, клянутся в вечной любви, а при расставании это забывается на и начинаются посылания на три совестких. =(( вот спрашивала о парней об этом, они говорят, что мол, надо всё высказать, чтобы на душе легче стало... не понимаю я этой логики!

0

6

Да чаще всего это происходит на не контролируемых эмоциях. Редко люди расходятся мирно и интеллигентно. Вот я сейчас выскажу всё, что о тебе думаю и пошёл ты вдоль по питерской. К сожалению мудрость не всегда приходит вместе с возрастом, бывает возраст приходит одинн.

0

7

Я думаю дело еще в том, что люди копят, копят в себе негатив вместо того чтобы по ходу появления от него избавляться...и таким образом в момент ссоры или расставания когда уже вроде бы можно и не сдерживаться весь этот негатив и выходит наружу

0

8

ЛАЙМ написал(а):

Почему некоторые мужчины при расставании любят наговорить
  ужасных гадостей  и  побольнее укусить?

парни так делают потому что им больно,но они не могут показать свою боль. Ведь лучшая защита в данном случае от боли-это нападение!

0

9

А мне кажется что ссорятся те кто не любят ....Вот если девушка не любит парня она все время пытается нагадить ему ,и на оборот.
Ну а если любят друг друга ,тогда надо на чем-то другом выливать свой весь негатив

0

10

ЛАЙМ написал(а):

Как  часто  вы  ссоритесь  с  любимымым ( ОЙ)?

Ссоримся редко ,но вот мелки обиды иногда бывают... .
Тут на днях чуть ли не поругались из-за того что я скоро уезжаю...а мне с ним не встретиться ... . Обидно((

0

11

Александра написал(а):

вот спрашивала о парней об этом, они говорят, что мол, надо всё высказать, чтобы на душе легче стало... не понимаю я этой логики!

Да логика то тут простая, и вполне эгоистичная. А вообще раз уже наболело, то всё к этому давно шло и раз уж вылилось, то значит это даже к лучшему.

Валентина написал(а):

К сожалению мудрость не всегда приходит вместе с возрастом, бывает возраст приходит одинн.

Да, это уж точно! Многие люди почему-то не становятся мудрее с возрастом, а иногда даже деградируют как это ни ужасно звучит. Видимо это возрастные какие-то изменения организма.

Ptichka написал(а):

Я думаю дело еще в том, что люди копят, копят в себе негатив вместо того чтобы по ходу появления от него избавляться...и таким образом в момент ссоры или расставания когда уже вроде бы можно и не сдерживаться весь этот негатив и выходит наружу

Абсолютно согласен! Нужно решать возникающие проблемы по ходу их появления, а не копить! Но тут важно еще и отличать то о чем стоит говорить и то чего не стоит брать во внимание, иначе жизнь превратиться в постоянное выяснение отношений.

Влюбленный ангел написал(а):

А мне кажется что ссорятся те кто не любят ....Вот если девушка не любит парня она все время пытается нагадить ему ,и на оборот.

Да, действительно, когда люди не любят друг друга, но не могут об этом прямо сказать, то они начинают делать пакости и даже могут возненавидеть того кто их любит. Это ужасно выглядит и порой когда люди видят со стороны то что они делают, то сами ужасаются.

Ссоримся редко ,но вот мелки обиды иногда бывают... .

Пожалуй от мелких обид никто не застрахован. Главное чтоб эти мелочи не накапливались, а просто забывались. А вообще когда происходят мелочи неприятные, то нужно подумать о чем-то глобальном и прекрасном, тогда эти мелочи кажутся совсем незначительными.

0

12

Webmaster_s написал(а):

Пожалуй от мелких обид никто не застрахован. Главное чтоб эти мелочи не накапливались, а просто забывались. А вообще когда происходят мелочи неприятные, то нужно подумать о чем-то глобальном и прекрасном, тогда эти мелочи кажутся совсем незначительными.

хех...у нас это в один момент забывается,когда только видим друг друга)))

0

13

хех...у нас это в один момент забывается,когда только видим друг друга)))

Классно! Вам обоим очень повезло, если это происходит так быстро и легко, а главное приятно! :love: 
Надеюсь что у вас так же легко все невзгоды будут забываться всю жизнь. Я вам обоим этого желаю от всего сердца! :rolleyes:

0

14

Webmaster_s
Спасибо)))

0

15

А вот мы не успели поссориться ни разу. Судьба весьма неожидано разделила... Так что даже не знаю, каково это - ссориться и мириться!?

0

16

вот я часто ссорюсь со своим но это не значит то мы не любим друг друга!

0

17

у нас сейчас частенько появляются разногласия ....из-за которых я молчу ничего не говорю и дуюсь ...а он бегает за мной с ласковыми словами ... Но напрягает то что все это происходит все чаще и чаще...

0

18

из-за которых я молчу ничего не говорю и дуюсь

А почему молчишь? Не проще ли сразу высказать все прямо?

0

19

В том и дело что не проще... так он начнет еще больше,а если я молчу... то он понимает что именно он виноват ...и просит прощения! А когда в ссоре виновата я ...то я сразу же прошу прощения и все идет путем )))

0

20

Ну вот ты молчишь, молчишь...а проблемы то имеют свойство накапливаться, к сожалению, и потом происходит большой большой такой бум....ну это имхо конечно.  :D

0

21

До большого бума я думаю дело не дойдет )))

0

22

До большого бума я думаю дело не дойдет )))

Ну это смотря сколько накапливать... А вообще по-моему лучше вообще все же не копить, а просто разговаривать, должно быть непринужденное общение между любимыми. Это лично для меня даже важнее того же самого секса! Вот и такое даже бывает! :D

0

23

Webmaster_s написал(а):

А вообще по-моему лучше вообще все же не копить, а просто разговаривать,

А ты знаешь почему то с моей стороны все перегорает .... само...)))
Только его увижу и уже ни о чем не думаю ))

0

24

Ну это замечательно, но все таки покопайся в себе, может и не все перегорает, а просто куда-то складывается, типа как в кладовку за ненадобностью, а потом окажется что и дверцы уже закрыть нельзя...и вот тут все оно и прорвется....

0

25

Только его увижу и уже ни о чем не думаю ))

Наверное это любовь... Дааа, действительно, когда любишь всё прощаешь и ничего не копишь. Просто отдаёшь свою любовь безвозмездно и что самое главное это доставляет необычайное счастье!
Ведь можно отдавать не любя, но нельзя любить не отдавая.  :love:

0

26

Webmaster_s
Так точно !!!=)

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Ссора и Расставание.((Как часто вы ссоритесь с любимымым ( ОЙ)