google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Знакомства. » Всем привет! Давайте познакомимся!

Всем привет! Давайте познакомимся!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Давайте познакомимся!
Я-Валентина. Уж такая незатейливая у меня аватара.

0

2

Привет! Меня зовут - Татьяна.Я живу и работаю в городе Донецке(Украина).Веду активный образ жизни(может по этому не хватает времени для компа),но иногда уделяю время и на него.Люблю кухню и всё, что с ней связано,люблю общаться с приятными людьми, люблю свою работу и о-очень люблю свою семью.Вот такая Я.

Отредактировано Татьяна (2008-04-09 22:23:25)

0

3

Салют  всем!!!  :flag:

я  НАТАЛИ,  живу  в  России.   :cool:  :crazy:

Мне  36 лет  имею  двоих  деток(  мальчишки,  погодки)

Люблю  позитивных  человечков.  :shine:  :D  :rofl:  :whistle:

чмок  чмок.  Я : love:

Отредактировано ЛАЙМ (2008-04-10 00:28:49)

0

4

Всем привет.Я- Марина.Мне 23 года.Есть доча,зовут её Ксюша,ей полтора годика сейчас.Живём в Питере.

0

5

Привет привет, я Татьяна из Луганска (Украина). Донецку привет  :flag: Мне 26 лет, замужем, детей пока что нет. Работаю, наслаждаюсь жизнью :)

Отредактировано Ptichka (2008-04-10 08:16:57)

0

6

Девочки, всем привет!
Нас ещё мало,  форум молодой, поэтому призываю вас - приглашайте всех кого можете! Нам все интересны, каждый человек интересен по своему! Особенно мужчин, с ними как-то веселее жить.

0

7

Привет всем!!!
Форум еще молодой, мало участников, но много интерестных тем. За что спасибки модераторам :cool:
Я из Киева. Меня зовут Лена, скоро мне будет 22 года. Не замужем и не собираюсь пока что  :flirt:
Заканчиваю универ, скоро перешагну еще одну ступень моей жизни...

0

8

Леночка, участники будут! Зови всех к нам! Весь Универ, всех подруг и друзей!. Будет гораздо интересней.

Отредактировано Валентина (2008-04-11 00:16:56)

0

9

Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 17 лет, живу в Караганде. Заканчиваю 1ый курс юрфака. Живу с родителями. Непонятный характер - из крайности в крайность, но я конкретная и преданная, могу отстаивать свои позиции! Живу девизом - "Будь проще - будь собой". Не люблю Дом-2, длинющие российские сериалы, Казахстанский шоу-бизнес, эмо и пыльную погоду. Обожаю готическую музыку, Спанч Боба, танцы и поездки на отдых. Не буду грузить дальше. Всем веселухи на форуме и удачи по жизни!

Отредактировано Александра (2008-04-11 19:30:16)

0

10

Привет! Меня зовут Аленка, мне 21 год.Я из Одессы (Украина). :flag:

0

11

Prewet, wsem. Menja sawut Alesja mene 25 let.

0

12

Alesja
Добро пожаловать!

0

13

SuperAngel
Татьяна
Alesja
Александра
Chertovskaya
miracle

Валентина

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ДЕВОЧКИ,  ВСЕМ  ПРИВЕТ!

Приветствую ВАС  на  нашем  форуме!

ЗАХОДИТЕ  ЧАЩЕ!

http://i015.radikal.ru/0804/7b/6136f179c13b.jpg  БЕДЕМ  ОЧЕНЬ  РАДЫ ВАМ!

+1

14

Когда впервые зашла на этот форум, так долго искала тему где можно представиться по всем правилам!
Я - Линда, мне 34 года, домохозяйка, дочке 12 лет. Живу в Молдове.

0

15

ПРИВЕТ,  ЛИНДА! [взломанный сайт] 
Очень  РАДЫ  ВИДЕТЬ  тебя  на  нашем  форуме.
ПриСОЕдиняйСЯ!     http://i026.radikal.ru/0804/4a/c232c13f463e.jpg 

0

16

Здравствуй Линда! Это замечательно, что ты к нам пришла!!! Не пожалеешь! Обживайся!!!

http://i015.radikal.ru/0804/0a/cd5b4285d7d5.gif

0

17

Линда
Линда! Есть просьба!! Ответь, пожалуйста, в этой теме  Как увести мужчину? Что ты думаешь по этому поводу? А как в вашей семье заведено?

0

18

Девочки! Всех зову! Женщина потрялась и просит совета!!!   Как увести мужчину?

0

19

Милый коллектив...
Что же, всем добрейшего
Как я уже писал где-то в этом подфоруме - лет мне 17-20
зовут меня по-разному, но чаще все же не зовут
пишу стихи и сказки
игрок и актер
шут.

0

20

Привет!Меня зовут Галина.Мне 31 год,у меня двое детей(дочери).Живу в Санкт-Петербурге.

0

21

Стервоза
Джокер

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА НАШ  ФОРУМ!!!
Очень  рады  вам! http://i042.radikal.ru/0804/51/785ccde1bb18.bmp

0

22

Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Мне 24 года, живу в Туле. Не замужем и пока не предвидется. Закончила универ по музыкальной педагогике и психологии. Работаю в музыкальном коллективе. Увлекаюсь совершенно разными вещами.....даже иногда слшиком противоположными....Рада пообщаться со всеми, кто желает! Всем удачи и хорошего настроения!!!

0

23

Мы тоже рады с вами познакомиться. Походите по нашему форуму, надеемся, что обязательно найдётся интересная, для вас, тема.

0

24

Лилия, у вас очень красивое имя. Мы очень рады с вами познакомиться. Надеемся что вам у нас понравится и вы будете приходить и общаться вместе с нами почаще. [взломанный сайт]

0

25

Лилия

Очень  рады  Вам! [взломанный сайт] 

0

26

Привет, это я
http://www.cosmo.ru/yourcosmocover/full.php?full=199358
так пожалуй, будет более кратко
как видите, иногда развлекаюсь участием в таких конкурсах
не знаю, может это и глупо, но что поделать
будет приятно, если проголосуете  :blush:

0

27

Привет! Будем знакомы! Красивая фота ))) порголосовала, удачки тебе на конкурсе ))

0

28

elisa
Привет! Проголосовала за 10 баллов. Заходи к нам на форум почаще!

0

29

elisa красивые фотографии! Мой голос за тебя на десяточку готов! Желаю тебе победы, но не только в конкурсе, а во всей жизни! Приходи к нам почаще, общайся. Надеюсь тебе у нас понравится! :)

0

30

А меня зовут Анжела,двое детей:дочери 16 ,пасынку 15 лет.живу в Саарланде,на юго-западе Германии

0

Вы здесь » BestForum_S » Знакомства. » Всем привет! Давайте познакомимся!