google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » О самом дорогом - о детках. » Сколько бы вы хотели детей?

Сколько бы вы хотели детей?

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Сколько бы вы хотели детей?
Одного

6% - 1
Двоих

75% - 12
Троих

18% - 3
Больше троих

0% - 0
Не хочу детей... :(

0% - 0
Голосов: 16

1

Дети это прекрасно!

0

2

В наше время женщины боятся рожать детей, т.к. "поднять на ноги" хоть одного ребёнка крайне тяжело, не только материально, но и нынче нравственность человеческая разболталась ... А ведь дети - цветы жизни!

0

3

В наше время женщины боятся рожать детей, т.к. "поднять на ноги" хоть одного ребёнка крайне тяжело, не только материально, но и нынче нравственность человеческая разболталась ... А ведь дети - цветы жизни!

Так ты что, получается не планируешь детишек рожать? :(

0

4

нет, собираюсь, ближе к тридцати, и отметила на опросе, что двоих! а к тридцати по двум причинам: 1) самому встать на ноги; 2) успеть насладиться молодой жизнью без особых обязательств. ну а там видно будет....

0

5

Ага, ясненько...

0

6

Ага,давайте еще поговорим о том в каких условиях наши дети будут расти-экология,социум,самореализация,обеспечение ребенка

0

7

http://www.3zone.ru/2006/12/15/ochen_zh … draka.html

0

8

Ага,давайте еще поговорим о том в каких условиях наши дети будут расти-экология,социум,самореализация,обеспечение ребенка

Ну конечно поговорим. Ведь это тоже надо учитывать! Ну или хотя бы принимать во внимание! Если конечно мы хотим вырастить здоровое поколение во всех отношениях!

0

9

Будет возможность, то почему бы не двоих родить, ну а если всё хорошо будет, то можно и третьего. :blush:  Для полного счастья! Лишь бы любимый рядом был!

0

10

Детишки, это прекрасно! Лишь бы милый рядом был и помогал в трудную минуту! Тогда и детишки будут расти здоровее и я своё здоровье и красоту сохраню лучше!:)

0

11

В опросе поставила двое) Но, возможно, и трое  :rolleyes: Больше трёх не хотелось бы  :nope:

0

12

Kaen написал(а):

Вот если бы и раньше продумывали всё до мелочи - нас с вами могло бы и не быть  :dontknow:
Я не говорю, конечно, что рожать надо всем и по 10 человек, но главное - дать ребёнку любовь и внимание  :love:  (ну и чуть-чуть обеспеченности)

+1

13

Shenchik написал(а):

главное - дать ребёнку любовь и внимание

Абсолютно согласен с вышесказанным! Любовь и внимание это конечно же главное!

0

14

Хотела бы двоих детей.Одного мало,а три уже много.Хотя,детей много не бывает.Если будет возможность,то и троих рожу.

0

15

Я думаю троих, только суть в том, что не мне рожать, а девушки всё боятся за фигуру после родов. Я вообще планирую троих, а так посмотрим как получится!

0

16

Всегда мечтала о двоих, а как родила - поняла, что второго не захочу.

0

17

У меня уже двое большеньких есть, больше не планирую.

0

18

большинство хочешь двоих! я тоже :flirt:

0

19

Ванилька angel of day написал(а):

большинство хочешь двоих! я тоже

У вас их ещё нет?

0

20

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех кого любила,
Всех видов и мастей!!!

0

21

у  меня  два  сыночка  есть,  а  вот  лапочки  дочки  нет.
да  я  и  не  хочу.
мне  этих  двоих  хватает.  так  голову  задурят,  вроде бы  их  пятеро!

0

22

У меня двое. Мальчик и ещё мальчик. Нет не так. Девочка и мальчик. Но моя девочка всем мальчикам мальчик.

0

23

У меня девочка, хочу еще одного ребенка, не против и третьего. Только вот им отца достойного и надежного пока не встретила.

0

24

Валентина написал(а):

Но моя девочка всем мальчикам мальчик.

[взломанный сайт]  ничего себе! а кстати, большенькие - это какого возраста?

0

25

Александра
Ну как бы тебе это сказать... Ну немного постарше тебя. Девочка в два раза, а мальчик чуток помладше.

0

26

Мне хватает одного... выше крыши...

0

27

SakeRa написал(а):

Мне хватает одного... выше крыши...

Наверное балуешь его, да? Обычно единственного ребёнка в семье балуют до умопомрачения! :D

0

28

Webmaster_s
Даже если двое детей, младшего балуешь больше. Вернее младшего балуешь, а со стршаего спрашиваешь.

0

29

Webmaster_s написал(а):

Наверное балуешь его, да

...гоняю... в хвост и в  гриву... :D уже большой, чтоб баловать... посуду моет... зарабатывает... на карманные расходы... :D

0

30

А я одного или двух но не больше ))

0

Вы здесь » BestForum_S » О самом дорогом - о детках. » Сколько бы вы хотели детей?