google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Как вы относитесь к любовницам?

Как вы относитесь к любовницам?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кто-то их ненавидит, а кто-то уважает…
Лично я делю любовниц на 2 категории:
1) Не знающие.
2) Знающие.

К первой категории, я отношу тех девушек (ну, не поворачивается язык назвать – любовницами) которые перешли в этот «статус» по незнанию. Нельзя их винить, вот тут то они не виноваты.

А вторую категорию я вообще не понимаю. Как можно уводить мужа из семьи?! Пусть даже он поёт извечную песню «С женой всё плохо, живём только из-за ребёнка, или каждый уже живёт «своей» жизнью и т.п. чушь». Если уж так всё плохо разведитесь сначала, а потом живите каждый своей жизнью. Из-за ребёнка… тоже, на мой взгляд, бред полнейший. Вечная ругань родителей ребёнку ничего полезного не принесут. Особенно если это мальчик. Ведь дети перенимают кое-какое поведение у родителей. Сын посмотрит, что папа с мамой обращается как (простите) с половой тряпкой, что хочет то и делает, то в будущем, возможно, будет, сам так же относится ко всем женщинам. Потому что в детстве видел такую модель отношений.

А что вы думаете о любовницах?

0

2

К любовницам отношусь плохо.И как можно быть любовницей и не знать про это?Из семьи мужа увести - это как-то...Надо быть на столько глупой.Муж всё равно вернётся в семью.

0

3

SuperAngel написал(а):

И как можно быть любовницей и не знать про это?

Я тоже так считаю, однако, такие наивные девочки есть. Наверное, когда любовь застит глаза ничего не видишь и становишься наивной до глупости.

0

4

Валентина написал(а):

Я тоже так считаю, однако, такие наивные девочки есть. Наверное, когда любовь застит глаза ничего не видишь и становишься наивной до глупости.

Ну это уже вобще надо быть настолько глупой,что я не знаю даже с чем сравнить.

0

5

Я тоже к любовницам отношусь негативно, так бы и повыщипывала все патли по одной

0

6

Кристина С. написал(а):

Я тоже к любовницам отношусь негативно, так бы и повыщипывала все патли по одной

И во всех местах! :crazyfun:

0

7

А я сама была в такой ситуации - была любовницей. ( Девчата,только не забрасывайте меня тухлыми помидорами)  :tomato: Я знала,что он женат,детей у них не было,но я никого из семьи уводить не собиралась. Встречались иногда и все. А отношения я как-раз и прекратила,когда он стал заговаривать о разводе.

0

8

Chertovskaya
И правильно сделала, что бросила. Изменивший жене однажды, изменит ещё. И не факт, что новой жене он будет верен до гроба.

0

9

Кристина С. написал(а):

Я тоже к любовницам отношусь негативно

А к любовникам???А то как-то однобоко получается:любовницы есть и это плохо,а любовники.........?????

0

10

Это настолько сложный вопрос, что однозначно не ответить. У обманутых жён одно мнение, у любовниц другое. Мнение мужчин тоже отличается от женского. А мнение женщины у которой есть любовник отличается от всех вместе взятых.

0

11

Да уж, мнение человека зависит от того по какую сторону он оказался.У каждого своя правда.

0

12

Любовницы ведь тоже всякие бывают. Иногда - это последний шанс. И как её за это осуждать. Сколько людей, столько и судеб.

0

13

Хоть бы одну любовницу послушать.

0

14

А я принципиально с женатиками не встречалась!А е сли узнаю,что мой муж налево ходит,глазики повыковыриваю и ему и ей!

0

15

Я вообще хотела пойти и дверь поджечь. [взломанный сайт]  Да вовремя остановилась.

0

16

А я нормально отношусь и к любовницам и к любовникам. Конечно же это очень больно, когда тебе изменяет любимый тебе человек, но если это случилось, то тут уж ничего не поделаешь. Ну конечно можно морду набить любовнику чтоб пар выпустить, но любовь то это не вернёт уже...
Другое дело, что сейчас вообще в нашем обществе происходит. Ведь сейчас уже приличное количество пар, которые договорились о том что они будут друг другу изменять и относятся к этому спокойно. Уж не знаю о чём это говорит, то ли у них просто любви нет и не было никогда, то ли они просто любят так... [взломанный сайт]

0

17

Стервоза написал(а):

А я принципиально с женатиками не встречалась!А е сли узнаю,что мой муж налево ходит,глазики повыковыриваю и ему и ей!

Я с  тобой  полностью.  Повыкавириваю  и  космы  повыдераю.
Хотя  когда  я  узнала,  что  у  моего  любимого  есть  любовница.
Очень  сильно  пнрнживала!(  у  меня  только  родился  второй  ребеночек)
Места  себе  не  находила.
Узнала  все. И  что  когда  я  ее  увидела,  я  даже  расмеялась.
Потому-что  я  была  ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!
Я  ПОНЯЛА,  ЧТО  ОН  МЕНЯ  НЕ  БРОСИТ!
Но  гулянки  эти я  конечно  ему  прикрыла!

Я  просто  не  понимаю  тех женщин,  которые  встречаются  с  женатыми.
Это  же  грех  разбивать  чужие  семьи.
Идут  по  головам,  а если  еще  с  денежкой,  то  ваще.......
И не  жалко  им  детей,  да  тех  же  женщин,  ведь  и  она  сможет  попасть  в  такую   ситуацию.

0

18

Webmaster_s написал(а):

Уж не знаю о чём это говорит, то ли у них просто любви нет и не было никогда, то ли они просто любят так...

О пресловутом расчёте это говорит. Как ни крути, а все темы о любви перекликаются друг с дружкой.

ЛАЙМ написал(а):

И не  жалко  им  детей,  да  тех  же  женщин,

Да никого им не жалко. Мир стал настолько эгоистичным, что страшно становится за своих детей.

ЛАЙМ написал(а):

ведь  и  она  сможет  попасть  в  такую   ситуацию

И обязательно попадёт. Потому что, всё возвращается на круги своя!

0

19

ЛАЙМ написал(а):

Я  просто  не  понимаю  тех женщин,  которые  встречаются  с  женатыми.
Это  же  грех  разбивать  чужие  семьи

Песню помните:
"не молчи,не молчи моя соперница,
видишь я тебя не обижаю,
на таких как я обычно женятся
а тебе стихи и песни посвящают"
Неужели вы думаете,что любовница,которой мужчины посвящают "стихи и песни",а так же своё свободное от семьи время,сменит свой статус на жену в домашнем халате-бигуди-тапочки???Семьи разбивают влюблённые дурочки,но не любовницы!!!!

0

20

сменит свой статус на жену в домашнем халате-бигуди-тапочки???

Простите за флуд, но почему как жена так в халате, бигуди и тапочках, а как любовница, так в мини и на каблуках ? :) Стереотип какой-то получается

0

21

Потому что "Любовница" и "Быт" - понятия не совместимые

0

22

Согласна,что бывают разные категории любовниц. Есть такие,которые стремятся оказаться в статусе жены, а для некоторых это "стиль жизни".

0

23

bingert, ну жены тоже бывают разные :) нельзя всех под одну планку грести :)

0

24

Чаще всего, любовница - это праздник жизни.  Она свято блюдёт свой имидж женщины-праздник, поэтомй  мужчина и идёт к ней как на праздник. Ну дык, конечно, праздник, до тех пор пока у неё нет сопливых девочек и мальчиков, грязных рубашек, родительских собраний и прочих атрибутов семейной жизни. А мужчинка и домработницу жене обеспечить не в состоянии и праздника жизни очень хоцца. Вот и получается, что и там любофф и тут не бросишь. Вот он бегает, бегает туда где любовь до тех пор пока любовнице эта канитель не надоест, и не пошлёт она бедного мужичка к своему шалашу и милым деткам.

0

25

Любовница это тоже жертва которая мечтает о любви... Моё отношение к ним да никакое , каждый устраивает свою жизнь так как хочет...http://line.romanticcollection.ru/lo/36_4_465F2940_RlUblUPiPlUbima_17.gif

0

26

Жена в первую очередь должна быть ЛЮБОВНИЦЕЙ а во вторую ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ и в третью ДРУГОМ. Тогда никто от вас никуда не уйдет.  [взломанный сайт] 
почему в начале отношений нет измен? потому что мы следим за собой, красимся там и все такое, а потом при совместной жизни начинаем раслабляться, мол зачем то делать, и такую меня любит.
ну а если не дай Бог такое случится - выгоню мужа нафик [взломанный сайт]

0

27

Milagros написал(а):

Жена в первую очередь должна быть ЛЮБОВНИЦЕЙ а во вторую ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ и в третью ДРУГОМ.

ТОЧНО! Вот это правильно! Я абсолютно согласен! Это очень важное замечание! :cool:  Если жена сама будет как любовница, то нафига будет нужна эта самая женщина на стороне? Ведь нужно просто разнообразие некоторое вносить в личную жизнь, и тогда всё будет ок. А если этого не делать, то возникает желание получить что-то новое, неизведанное, тогда и тянет налево людей.

0

28

Все вы абсолютно правы, но если впереди пятилетний план, в правой руке сетка, а в левой Светка, то быть хорошей любовницей в постели невозможно физически. Вот если муж возьмёт на себя - план, сетку и прочие хозяйственные дела, тогда он вправе ожидать пламенной и страстной постели.

0

29

Я против! Есть бабы, которые специально добиваются развода мужиков и бросают их! Офигеть, вот это они гоооонят!

0

30

bingert написал(а):

А к любовникам

...я б не против... завести...

0

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Как вы относитесь к любовницам?