google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Женщина и замужество

Женщина и замужество

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i028.radikal.ru/0804/e4/574140e76c2f.jpg

Женщина и замужество, так ли мы этого хотим..

В представлении мужчин каждая женщина

мечтает выйти замуж... )

Неужели заветный штампик способен настолько

повысить нашу самооценку или кто то думает,

что этим способом можно удержать мужчину?

(((( Редко встретишь женщину, которая замуж не хочет.

Или  есть  такие?

((((((  Я  сама  живу  без  штампика,  вот  уже  11  лет.

И  еще раз  повторюсь,  что  это  не  главное!

Главное,  чтобы  тебя  любил  мужчина!!!

http://i028.radikal.ru/0804/e4/574140e76c2f.jpg

0

2

Без цветочно-конфетного периода как-то не так...Мне допустим сначала необходим этот период,а потом уже свадьба.Но бытовухи как-то не хочется.Хочется разнообразия.

0

3

SuperAngel написал(а):

Но бытовухи как-то не хочется.Хочется разнообразия.

Думаю этого хочется и мужскому полу тоже не меньше чем женскому. Но думаю осуществить это не многим удаётся. А стараться обязательно нужно всем и тогда число людей у которых это получилось будет расти и расти! :) Но главное всё же наверное любовь в семье и взаимопонимание, тогда при вопросе жены типа: "куда мы сегодня пойдём, милый?", ответ будет типа"а куда бы ты хотела пойти, дорогая? Я предлагаю нам пойти сегодня в дорогой романтический ресторан, потому что я хочу чтобы ты знала и никогда не забывала как я тебя люблю"  :love: , вместо ответа типа: "какой пойдём?! Ты что с ума сошла, сегодня же футбол по телеку, высшая лига!!!" :tomato:  :D
Желаю вам всем того чтобы обыденность вас никогда не захватывала с головой и чтоб ваши половинки и вы сами не забывали про это самое разнообразие и про былую, прекрасную любовь! :love:

0

4

Мы поженились после достаточно длительного периода встреч и совместного проживания, мы просто логически перешли на новую ступеньку отношений :) Хотя нам было с самого начала отношений ясно к чему все это придет :) В том что бытовуха нас не заедает "виноваты" наши характеры, с моим мужем никогда не знаешь что будет через 5 минут, а у меня характер не терпит застоя..поэтому мы друг друга пинаем, не даем превратить семью в болото :)

0

5

Если бы я не забеременела,замуж бы не вышла.Жила бы в гражданском браке и меня это вполне устраивало.

0

6

ЛАЙМ написал(а):

что этим способом можно удержать мужчину?

Штампиком мужчину не удержать. А замуж? Да, наверное, все хотят. Я неверю женщине, которая говорит,- Я не хочу замуж. Женщина создана для семьи. А уж какой это будет брак....да какая разница...

0

7

Спустя год совместного проживания я начала ему намекать, мол, пора как-то узаконить этот разврат. И с ужасом обнаружила, что его это жутко напрягло. Хотя для всех его друзей и родственников уже находилась в этом статусе. Вобщем, испугалась его потерять и про брак больше не заикалась. Наоборот, говорила, что так даже лучше, проще и всё такое. А он кивал, довольный. Не знаю, что у него в голове повернулось, но через время он сам начал заговаривать о росписи. Я говорю, зачем, и так нормально. ( Оба уже были до этого в браке ). Он насторожился, забеспокоился, стал настаивать... Я дала себя уговорить. И всё у нас хорошо.

0

8

Линда написал(а):

Не знаю, что у него в голове повернулось, но через время он сам начал заговаривать о росписи. Я говорю, зачем, и так нормально. ( Оба уже были до этого в браке ). Он насторожился, забеспокоился, стал настаивать... Я дала себя уговорить. И всё у нас хорошо.

Молодец,  умничка.

Мы  хитрее  этих  мужчинок!

Когда  на  них  напираешь, они   становятся  на  дыбы.

а  когда  все  нормально и  ты  делаешь  вид,  что  типа  успокоилась,

то  получается  обратная  реакция!

0

9

Линда
Молодец, ты хороший психолог! Попробуй-ка попасть к ним душу, это не так просто.

0

10

Наверно, когда любишь, то чувствуешь человека сердцем. У меня всё происходит на интуитивном уровне, я если честно о логике редко задумываюсь.
Как мать чувствует, что лучше её ребёнку. Вроде бы и опыт небольшой, и знаний немного, а получается всё как надо :flirt:

0

11

Любовная психология - это такая штука, о которой никто не задумывается и не заморачивается. Та права Линда это сидит где-то внутри нас.

0

Вы здесь » BestForum_S » Любовь и отношения » Женщина и замужество