google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Разница в вовзрасте между мужчиной и женщиной

Разница в вовзрасте между мужчиной и женщиной

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Разница в вовзрасте между мужчиной и женщиной .

Уважаемые , у меня вопрос, (а может кто-то поделится и личным опытом) насколько критична

большая разница в возрасте, между мужчиной и женщиной для серъезных отношений  ((((((  семьи?

http://i015.radikal.ru/0804/fe/f3521469d321.bmp

0

2

НУ вот мне было 15, когда я со своим парнем познакомилась, а ему 19, большая разница! Теперь мне 17, ему 21, разница сократилась =)))

0

3

Моя одногруппница вышла замуж за человека на 30 лет ее старше, по любви, у них 2 детей. Но она всегда влюблялась и встречалась с мужчинами существеннее ее старше. Для меня такая разница неприемлима, но ее все устраивает :)

0

4

Мне 21, а моему любимому 32. У нас нет пропасти в интересах,увлечениях и т.д. замечательно находим общий язык. Как мужчина он меня устраивает более чем, ведь это уже состоявшийся,опытный,мудрый,надежный человек. :love:

0

5

Извините, Прекрасные, что влезаю в разговор, можно я скажу своё мнение  :tomato: , но оно совпадает с многими; Если ты его любишь, то это тогда нормально, как говорится " любви - все возрасты покорны". Главное - чтоб была любовь, я думаю это самое главное. Если, всё это есть, то желаю тебе : Любви и Счастья!!!

0

6

У меня есть приятельница, которая старше мужа на 15 лет. Он её любит безумной любовью. В 40 лет она родила ему Ванечку-2. Так что критериев здесь быть не может. Чёт я выдаю, как резюме ставлю. Моё мнение, не есть мнение в последней инстанции.

0

Вы здесь » BestForum_S » Семейная жизнь » Разница в вовзрасте между мужчиной и женщиной