Еще раз о стервах...
Как вы думаете кого же мужчины предпочитают?
Интересно
Кто больше нравится
СТЕРВА или все же Паенька ?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Еще раз о стервах...
Еще раз о стервах...
Как вы думаете кого же мужчины предпочитают?
Интересно
Кто больше нравится
СТЕРВА или все же Паенька ?
Стервам легче живётся.
Я думаю что в таком случае лучше не впадать в крайности, а быть где-то посередине, т.е. иногда быть лапочкой, а иногда стервой Хотя, иногда мне кажется что мужчины и женщины вкладывают разный смысл в понятие - стерва. Я вот всегда думала что я такая белая и пушистая, но недавно меня назвали стервой, при чем человек взрослый, адекватный, с которым мы знакомы уже довольно много времени.....
Наглость, как известно, второе счастье, и я с этим согласна. "Паенек" зашкнят в этом суровом мире, а мужчины любят кого-то защищать, они их и выбирают.
50на50, нужно знать, где можно быть лапочкой, а где и коготки показать )
Вот мне стало интересно, почему большинство женщин резко негативно относится к стервам, но в тоже время стремятся к тому чтобы этой самой стервой стать? Если честно моя логика этого постичь не может.... так что помогайте
Может просто стервами хотят стать для того чтобы больше нравится мужчинам и при этом самим не страдать? Я думаю просто быть стервами удобно по жизни, ведь это жизнь человека который ни к чему и ни к кому особо не привязан. Это просто легче, так жить. Но всё это ошибочно как мне кажется, на самом деле люди которые думают что быть стервой хорошо, они заблуждаются. Да, это часто со стороны кажется легче, но на самом деле лучше уж быть в меру стервочкой и в меру паинькой. Просто нужно знать где и как себя лучше показать.
Это получается как в пословице - и хочется и колется?
Хорошо, тогда так.....я абсолютно не подхожу под классическое определение стервы, но почему то меня так называют....и каждый раз это звучит как комплимент когда это говорит парень, или оскорбление когда говорит девушка......
Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Еще раз о стервах...