Я -транжира
Покупаешь, покупаешь, покупаешь...
Частенько хочется всего по мелочам, а эти мелочи кошелек и выпотрашивают!
Приходишь домой - и видишь, что по сути ничего и не купила, а денег и след простыл.
А ВЫ ТРАНЖИРА???????????
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Я -транжира.
Я -транжира
Покупаешь, покупаешь, покупаешь...
Частенько хочется всего по мелочам, а эти мелочи кошелек и выпотрашивают!
Приходишь домой - и видишь, что по сути ничего и не купила, а денег и след простыл.
А ВЫ ТРАНЖИРА???????????
Приходится возвращаться домой, ведь всё равно купишь то что задумала. Конечно, при условии, если есть нужная сумма. А бывает что-то куплю, а потом приходится экономить на всём.
Я не транжира но все равно соблюдаю нехитрые правила, самое главное из которых это составление тщательно продуманного списка перед походом в магазин, при чем если я иду покупать продукты то ни в коем случае не составлять список на голодный желудок; еще одно хорошее правило это не заходить в магазины просто так погулять...только целенаправленно. Но все это зависит от силы воли как всегда
не заходить в магазины просто так погулять...
Вооот! Тут собака и зарыта! Гулять с кошельком вообще опасно для кошелька.
Список составлять пыталась - не помогло, никакой силы воли.
Ох и чижало нам, транжирам. [взломанный сайт]
Не обижайтесь, но я просто этого не понимаю....как можно спускать деньги на ненужные вещи или на незапланированные покупки?
Мы не обижаемся. Нам друг друга не понять.
Нам друг друга не понять.
Зато отсюда и рождается возможность обсуждения имхо
как можно спускать деньги на ненужные вещи
Когда я покупаю, мне эта вещь кажется очень нужной. Ну и это больше касается конечно различных мелочей, одежды и разных вкусностей.
а эти мелочи кошелек и выпотрашивают!
А покупки побольше - планирую, коплю.
Ники, ясненько Ну я больше имела в виду поддаваясь сиюминутным порывам, без предварительного обдумывания. Насколько я понимаю очень редко получается так что покупка сделанная в порыве чувств оказывается действительно нужной?
Ptichka Да, разочаровываюсь часто.
Ассоциации | Игры | 2008-12-18 |
Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Я -транжира.