google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Я -транжира.

Я -транжира.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я -транжира

:idea:
Покупаешь, покупаешь, покупаешь...

Частенько хочется всего по мелочам, а эти мелочи кошелек и выпотрашивают! :rolleyes:

Приходишь домой - и видишь, что по сути ничего и не купила, а денег и след простыл.

А  ВЫ ТРАНЖИРА???????????:flag:

0

2

Приходится возвращаться домой, ведь всё равно купишь то что задумала. Конечно, при условии, если есть нужная сумма. А бывает что-то куплю, а потом приходится экономить на всём. http://i025.radikal.ru/0804/cb/2de2ff77dd30.gif

0

3

Я не транжира но все равно соблюдаю нехитрые правила, самое главное из которых это составление тщательно продуманного списка перед походом в магазин, при чем если я иду покупать продукты то ни в коем случае не составлять список на голодный желудок; еще одно хорошее правило это не заходить в магазины просто так погулять...только целенаправленно. Но все это зависит от силы воли как всегда :)

0

4

Ptichka написал(а):

не заходить в магазины просто так погулять...

Вооот! Тут собака и зарыта! Гулять с кошельком вообще опасно для кошелька.

0

5

Список составлять пыталась - не помогло, никакой силы воли.

0

6

Ох и чижало нам, транжирам.  [взломанный сайт]

0

7

Не обижайтесь, но я просто этого не понимаю....как можно спускать деньги на ненужные вещи или на незапланированные покупки? :)

0

8

Мы не обижаемся. Нам друг друга не понять.

0

9

Нам друг друга не понять.

Зато отсюда и рождается возможность обсуждения :) имхо :)

0

10

Ptichka написал(а):

как можно спускать деньги на ненужные вещи

Когда я покупаю, мне эта вещь кажется очень нужной. Ну и это больше касается конечно различных мелочей, одежды и разных вкусностей.

ЛАЙМ написал(а):

а эти мелочи кошелек и выпотрашивают!

А покупки побольше - планирую, коплю.

0

11

Ники, ясненько :) Ну я больше имела в виду поддаваясь сиюминутным порывам, без предварительного обдумывания. Насколько я понимаю очень редко получается так что покупка сделанная в порыве чувств оказывается действительно нужной? :)

0

12

Ptichka Да, разочаровываюсь часто.

0