google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Вспомните, как Вы познакомились со своим возлюбленным!

Вспомните, как Вы познакомились со своим возлюбленным!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это является, наверное, наиболее приятным воспоминанием каждой из нас. Поделитесь своей историей любви!

0

2

Да, это действительно было бы самым приятным воспоминанием наверное, но тока у меня его ещё нету настоящего любимого то! Ну а если говорить про симпатии первые, то это было в принципе не плохо, но думаю всё лучшее ещё впереди!!! :love:

0

3

Я со своим возлюбленным познакомилась на остановке.Потом он меня проводил до дома и всю ночь гулял по моему району,чтобы проводить до места моей практики.Потом оказалось,что в этом районе он как раз живёт.

0

4

А я со своим любимым познакомилась в инете. Переписывались пару дней, встретились и...завертелось.

0

5

Я ездила на соревнования в соседний город, зашла в гости к бывшей сокурснице, засиделась допоздна, думала меня потом до гостиницы проведут (город я не очень знала, да и не очень-то я люблю одна по ночам гулять, а подруга предложила провести немного. Когда немного закончилось, мы остановились поговорить напоследок и тут проходил он, просто немного знакомый парень, который тоже приехал на эти соревнования, и я сама от себя не ожидая окликнукнула его и попросила провести меня до гостиницы. Так мы с ним всю ночь и отгуляли, и встречаемся до сих пор.

0

Вы здесь » BestForum_S » Между нами, девочками » Вспомните, как Вы познакомились со своим возлюбленным!