Это является, наверное, наиболее приятным воспоминанием каждой из нас. Поделитесь своей историей любви!
Вспомните, как Вы познакомились со своим возлюбленным!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-25 21:33:20
Да, это действительно было бы самым приятным воспоминанием наверное, но тока у меня его ещё нету настоящего любимого то! Ну а если говорить про симпатии первые, то это было в принципе не плохо, но думаю всё лучшее ещё впереди!!!
Поделиться32008-04-06 15:46:04
Я со своим возлюбленным познакомилась на остановке.Потом он меня проводил до дома и всю ночь гулял по моему району,чтобы проводить до места моей практики.Потом оказалось,что в этом районе он как раз живёт.
Поделиться42008-04-06 21:27:07
А я со своим любимым познакомилась в инете. Переписывались пару дней, встретились и...завертелось.
Поделиться52008-05-23 22:22:04
Я ездила на соревнования в соседний город, зашла в гости к бывшей сокурснице, засиделась допоздна, думала меня потом до гостиницы проведут (город я не очень знала, да и не очень-то я люблю одна по ночам гулять, а подруга предложила провести немного. Когда немного закончилось, мы остановились поговорить напоследок и тут проходил он, просто немного знакомый парень, который тоже приехал на эти соревнования, и я сама от себя не ожидая окликнукнула его и попросила провести меня до гостиницы. Так мы с ним всю ночь и отгуляли, и встречаемся до сих пор.