Правда ли это?
ЧТО Хороший секс, основа отношений!
Как часто семейные пары занимаются сексом?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Секс » Как часто семейные пары занимаются сексом?
Правда ли это?
ЧТО Хороший секс, основа отношений!
Как часто семейные пары занимаются сексом?
Редко, потому что семейные пары затрахали друг друга за молодые годы до брака
Все зависит от различных факторов от самочувствия до состояния погоды на марсе т.е. секс может быть и ежедневным, а может и 2-3 раза в неделю...это не жестко ограниченный параметр
Секс в браке - зависит действительно от многих факторов. Но обычно секс уменьшается в семейных парах, сначала часто, потом реже. Главное наверное состояние обоих парнёров, потом уменьшение адреналина в крови т.д., А девушкам совет: не ходите дома голые - это со временем меньше возбуждает партнёра, и ещё мужчины любят раздевать. Это уже доказано и проверено!!!
А у меня муж любит после вечернего душа голым ходить. Страсть как возбуждает, так и хочется взять его за ручку и поздороваться. А он и сам просит -поздоровайся с ним.
Отредактировано Валентина (2008-04-15 00:21:34)
Я вот живу более полгода со своим МЧ....а последний месяц снимаем квартиру....секса мне стало не хватать...Почему? мне кажется, потому что я стала более доступна, в смысле - "вот она под рукой"....????так это или нет?
А может просто теперь вы оба посвящаете время еще и ведению общего хозяйства, стало меньше времени, меньше сил?
Если бы.... хоз-ом занимаюсь исключительно я...муж же - работает, после чего остаток вечера проводит за компьтером
Ну дык логично...оба устаете, кому-то нужно сделать первое движение, а сил не остается....
"вот она под рукой"....????так это или нет?
Думаю в этом есть доля правды, просто нам ведь всегда хочется больше недоступного, как говорится запретный плод более сладок. Но всё-таки если есть чувства, то думаю не важно что возлюбленная его рядом или не рядом, у него должно быть сексуальное желание, просто действительно со временем мужчинам впрочем как и женщинам может надоедать что-то, нужно что-то новенькое, так сказать разнообразие. Поэтому здесь я думаю не только усталость, но и возможно нужно уже разнообразие. Иногда может что-то надоесть даже за месяц, а то и за неделю.
Поэтому ИМХО нужно сделать:
1.поговорить на эту тему с ним
2.постараться придумать что-то новенькое (бельё, ужин, место, поза и т.д.)
3.заинтриговать (стриптиз или что-то подобное)
Я думаю это вряд ли сможет оставить кого-либо равнодушным. Но не стоит ждать чуда, думаю стоит набраться терпения.
Я полностью согласна с Webmaster_s
Все верно так и есть .... но еще и правда то что всегда рядом не убежит .)))
Вы здесь » BestForum_S » Секс » Как часто семейные пары занимаются сексом?