google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Секс » Как часто семейные пары занимаются сексом?

Как часто семейные пары занимаются сексом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Правда  ли  это?

ЧТО  Хороший секс, основа отношений!

Как часто семейные пары занимаются сексом?

0

2

Редко, потому что семейные пары затрахали друг друга за молодые годы до брака  :D

0

3

Все зависит от различных факторов от самочувствия до состояния погоды на марсе :) т.е. секс может быть и ежедневным, а может и 2-3 раза в неделю...это не жестко ограниченный параметр :)

0

4

Секс в браке - зависит действительно от многих факторов. Но обычно секс уменьшается в семейных парах, сначала часто, потом реже. Главное наверное состояние обоих парнёров, потом уменьшение адреналина в крови т.д., А девушкам совет: не ходите дома голые - это со временем меньше возбуждает партнёра, и ещё мужчины любят раздевать. Это уже доказано и  проверено!!!  :writing:

0

5

А у меня муж любит после вечернего душа голым ходить. Страсть как возбуждает, так и хочется взять его за ручку и поздороваться. А он и сам просит -поздоровайся с ним. :rofl:

Отредактировано Валентина (2008-04-15 00:21:34)

0

6

Я вот живу более полгода со своим МЧ....а последний месяц снимаем квартиру....секса мне стало не хватать...Почему? мне кажется, потому что я стала более доступна, в смысле - "вот она под рукой"....????так это или нет?

0

7

А может просто теперь вы оба посвящаете время еще и ведению общего хозяйства, стало меньше времени, меньше сил?

0

8

Если бы.... хоз-ом занимаюсь исключительно я...муж же - работает, после чего остаток вечера проводит за компьтером

0

9

Ну дык логично...оба устаете, кому-то нужно сделать первое движение, а сил не остается....

0

10

distraction написал(а):

"вот она под рукой"....????так это или нет?

Думаю в этом есть доля правды, просто нам ведь всегда хочется больше недоступного, как говорится запретный плод более сладок. Но всё-таки если есть чувства, то думаю не важно что возлюбленная его рядом или не рядом, у него должно быть сексуальное желание, просто действительно со временем мужчинам впрочем как и женщинам может надоедать что-то, нужно что-то новенькое, так сказать разнообразие. Поэтому здесь я думаю не только усталость, но и возможно нужно уже разнообразие. Иногда может что-то надоесть даже за месяц, а то и за неделю.
Поэтому ИМХО нужно сделать:
1.поговорить на эту тему с ним
2.постараться придумать что-то новенькое (бельё, ужин, место, поза и т.д.)
3.заинтриговать (стриптиз или что-то подобное)
Я думаю это вряд ли сможет оставить кого-либо равнодушным. Но не стоит ждать чуда, думаю стоит набраться терпения.

0

11

Я полностью согласна с Webmaster_s
Все верно так и есть .... но еще и правда то что всегда рядом не убежит .)))

0

Вы здесь » BestForum_S » Секс » Как часто семейные пары занимаются сексом?