google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Другие темы (всё остальное на тему развлечений) » Самые лучшие развлечения!?

Самые лучшие развлечения!?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть множество способов развлечься, оторваться, отдохнуть... А как вы это любите делать?

0

2

Больше всего люблю делать что-то совершенно бесполезное, но приятное для себя. Кино, пить (пожалуйста, не придираться, всё прилично), друзья, автоматы, главное - отрываться по полной =) не думая о последствиях.

0

3

Люблю дискотеки, чтоб кураж был и в отрыв!!! :cool:

0

4

Клубится просто обожаю, без этого даже тяжело дышать, но есть редиски, которые дома сидят. А одному не в прикол идти!  :tomato:

0

5

А мне хватает того что бы походить по темным улицам города....или набрести на приключения))) Как у меня обычно бывает !)))

0

6

Влюбленный ангел написал(а):

А мне хватает того что бы походить по темным улицам города....или набрести на приключения))) Как у меня обычно бывает !)))

Дааа уж... А что без подобных приключений никак?  :huh: Может быть лучше придумать что-то более приятное? Или катастрофически хочется адренналина?  :D

0

Вы здесь » BestForum_S » Другие темы (всё остальное на тему развлечений) » Самые лучшие развлечения!?