google341e8cd2c8909c8e.html BestForum_S - любовь, романтика, секс, развлечения, юмор, высокие технологии, красота, привлекательность, вкусные рецепты, здоровье, спорт, новости...

BestForum_S

Объявление

ФотоСтрана - новое поколение общения!
Welcome to The BestForum_S
Love Sex Romantic
Строительный портал и еще один сайт о строительстве
Автомобильный портал
Рассылка на доски объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BestForum_S » Секс » половое воздержания. Когда очень хочется ,но не с кем ...

половое воздержания. Когда очень хочется ,но не с кем ...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не бывало ли у вас ,что хочется , но нет партнера, то есть вообще нет парня.

У меня такое было.

С парнем расстались и я целый год не могла ни с кем переспать это был кошмар.

К сексу отношусь очень серьезно.

Может даже старомодно, но не могу по другому!

Если я в человека не влюбленна, то мне вообще противно его прикосновения,

его поцелуйи.

а у вас было такое?

0

2

Было! И это по-моему, нормально! Ведь ты же девушка - ранимое и чуткое создание, а не шлюха (пардон) какая-то!!!

0

3

Было, с тобой полностью согласен, и разделяю с тобой столь серьезное отношение к этому делу.

0

4

Да, наверное, с каждым, рано или поздно, такое случается. Может надо проще к этому относиться? Как к инстинкту?

0

5

Такое было, правда было не год, а месяц ( каждый поймёт, когда регулярный секс, а именно несколько раз в день и вдруг резко прекратилось всё); Тогда в голове даже не укладывалось с другой.

0

6

Муж второй год на заработках, люди, я думаю, уже ничего никогда не захочу. Это проблема, но выхода не вижу, увы... :dontknow:

0

7

Линда написал(а):

Муж второй год на заработках, люди, я думаю, уже ничего никогда не захочу. Это проблема, но выхода не вижу, увы... :dontknow:

Мне очень запал в душу твой ответ, были б такие девушки.

0

8

О да, мужчины восхищаются, женщины не понимают, а мой гинеколог меня ругает и крутит пальцем у виска: мол, гробите сами себя, дамочка. :(

0

9

Линда
Линда, твой гинеколог преувеличивает значение секса относительно здоровья. О воздержания ещё никто не умирал. Вот вернётся муж и захочешь как миленькая всего и сразу. Не перживай.

0

10

Ага, я тоже не умираю, только болею... [взломанный сайт]

0

11

Линда Выход-то, конечно, есть. Запишись в кружок - Умелые ручки. Ну или купи временного дружочка. Противно? А что делать?

0

12

Мне не хочется уже ни умелых ручек, ни друзей под подушкой...Прошло. Иногда снятся сны, но как всегда на самом интересном месте просыпаюсь.

0

13

А поехать к мужу нет никакой возможности? Ну хоть не надолго?

0

14

Как вспомню что меня ждёт... Новокаиновую блокаду ставить нужно. А на следующий день температура и камни вместо яичников. Череэ пару дней всё проходит, только желания всё меньше, привыкаю я без него жить.
Говорит, что это последний раз, больше никуда не поедет.
Боюсь, что приедет к фригидной жене.

0

15

Линда
Может это воспаление яичников от простуды?

0

16

Так обследуюсь же регулярно. Врачи  в один голос: мужик нужен, да покрепче.
Эх, ещё пол- годика осталось...

0

17

Линда
Как дела? Как здоровье?

0

18

...это тяжко... когда повляются новые потребности, но этого никто не понимает...

0

Вы здесь » BestForum_S » Секс » половое воздержания. Когда очень хочется ,но не с кем ...