Оргазм вместе!! Миф или реальность??
--------------------------------------------------------------------------------
Бывает ли у вас одновременный
оргазм и как часто?
BestForum_S |
|
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BestForum_S » Секс » Оргазм вместе!! Миф или реальность?
Оргазм вместе!! Миф или реальность??
--------------------------------------------------------------------------------
оргазм и как часто?
Ну, конечно, реальность! Ведь женщина может достичь оргазма и клиторальной стимуляцией! Главное, чтоб партнер предупредил немного заранее о том, что "он на подходе".
оргазм и как часто?
Бывает, и даже скажу очень часто, если чувствуешь партнёра, то это не составит труда, чтоб определить, когда подходит это.
Конечно, реальность! Главное - взаимопонимание друг с другом!
Главное чтобы партнёр этот момент почувствовал. Я терпеть не навижу вопросы типа - ты уже или не уже? После таких вопросов желание на прочь пропадает.
Конечно же это правда !!!
все чувствуется ,если чувства взаимны )))
Отредактировано Влюбленный ангел (2008-07-09 01:41:57)
Разве это важно? По-моему главное чтоб он был и у того и у другого! При чем тут вообще взаимные чувства???
При чем тут вообще взаимные чувства???
В смысле? Ну имхо когда люди хотя бы симпатичны друг другу все ощущения обостряются что-ли...
да конечно реальность! если очень захотеть - можно в космос полететь! что уж там говорить об оргазме [взломанный сайт] действительно вопрос в том, важно ли это? мне - нет. Главное достичь того самого оргазма, а вместе ли не вместе ли - это уже не важно
При чем тут вообще взаимные чувства???
Очень даже при чём! Если этих чувств нет, то и секс то как таковой перестаёт дарить ту радость, ради которой это стоит затевать.
Иначе всё сводится к простому утолению животных потребностей.
Иначе всё сводится к простому утолению животных потребностей.
Ну иногда и это не помешает....
Ну иногда и это не помешает....
Иногда, возможно... Но пожалуй эти потребности лучше в совокупности с чувствами.
Очень хочу узнать, помагайте вот мой номер 80936041042! Жду звоночка!
Вы здесь » BestForum_S » Секс » Оргазм вместе!! Миф или реальность?